• QQ空间

【信用卡交流】 【武汉】有关广发卡咨询请留言

2rif6f0ltn 2015-7-17 02:11:22 显示全部楼层
领卡确认函需要几天才能到卡中心确认啊楼主

ekbpzpbib7fkp 2015-7-17 02:11:48 显示全部楼层
在茂名工作 外地户口 之前网上申请过几次广发的都拒绝了 貌似是因为不是打卡工资 现在在华侨城另一家西餐厅工作 工资卡准备办了 月薪两千左右 这种情况办理广发信用卡的成功率高么   我只是咨询一下看看这情况能否办理  我也知道楼主是武汉的  麻烦给解说一下

朕錯了 2015-7-17 02:12:33 显示全部楼层
原谅我不会私信。。。麻烦楼主私信一下我呆会回你信息  我这WP 手机功能比较蛋疼

3vnhpxt3z9 2015-7-17 02:12:38 显示全部楼层
楼主我给qq你   你加了和我探讨一下吧2541233832

分享快_o7Jj8 2015-7-17 02:12:53 显示全部楼层
你好,我昨天接到了银行征信的,问题都回答对了,今天早上来看公司座机有银行打电话征信没接到怎么办,能过吗

fv4n1xedd 2015-7-17 02:13:23 显示全部楼层
你好,我是网上申请的,卡已经下来了也去银行激活了,听说刷卡时不用密码的,可是我的为什么刷不了卡,而且打电话客服却说我的卡没有激活,我的明明激活了,还有信息提示呢,这个怎么办?什么问题?请你一定回答我一下,很急,谢谢

你好!我网上申请了一张广发金卡。2点申请的4点左右就下卡了。啥电话提示都没有。这是什么情况。怎么连个电话都不问问。刚用400+后4位查询了一下额度才尼玛10K。有必要开卡么。因为卡开好像要去一次银行。觉得老烦了。

网申的卡一定要去柜台开通吗,可不可以去VTM机开通

ps96setwiz4wr7 2015-7-17 02:16:18 显示全部楼层
我是11.14号接到02495508的电话问我是不是申请信用卡了!让我提供收入证明!邮件过去了15-16是礼拜天!礼拜一也就是17号打来电话问了详细资料!挂了电话,单位的电话就响了,核实了一下情况!
之前在网上申请总是拒绝!也没收到消息也没收到邮件!说给我办的事南航明珠金卡!网上也查不到进度!请问我这个情况能批卡吗?

assistant 2015-7-17 02:16:55 显示全部楼层
我是电话申请的,没觉得能下。但我们这里没我广发银行,怎么激活?

说点什么