• QQ空间

【信用卡交流】 中行一线网点客户经理,为您解决个人能力范围内的问题

1、信用卡
2、对公账户
3、企业网银
4、代发薪
5、pos机
6、汽车贷款
以上几点,尽己所能回复各位中行的新老客户,只希望为您提供更好的服务。
选择中国银行,实现心中理想。

大神点评

k5328 2015-7-28 17:05:29 显示全部楼层
开始被拒,找出理由后银行经理又补充的资料上传的,通过几率大吗

中国好吃货 2015-7-28 17:05:31 显示全部楼层
房贷利率打七折!中行有实现的了吗?

dress 2015-7-28 17:05:40 显示全部楼层
去银行柜台怎么查询信用卡办理进度,是在现金柜台还是对公柜台查?可以用中银白金信用卡在中行以卡办卡吗?为什么我打400电话,语音提示我的申请已获批准,敬待银行通知,但是我人工客服却说没有我的申请资料

e6pmy0h5 2015-7-28 17:06:27 显示全部楼层
这个在前台没办法查询,需要你到当地中行的信用卡部门,在后台系统查询你得卡情况。你说的用白金卡办卡,我没太看懂。

ft9iuz83fv 2015-7-28 17:07:00 显示全部楼层
听别人说理财经理是中行里面最难做的岗位,请问是吗?

bq5l9cijqpj9v 2015-7-28 17:07:49 显示全部楼层
楼主,以前单位帮我办了一张信用卡,用来吃饭的,就是存钱进去刷卡吃饭,现在我想使用这张信用卡,打电话给客服,但是客服要求我带收入证明去柜台,但是我现在不在那里上班了,在一个私人家里上班,没有收入证明,怎么弄啊

ame0oa_7n 2015-7-28 17:08:14 显示全部楼层
楼主,请问0额度的怎样才能提额啊

n2hm2ppt4 2015-7-28 17:08:31 显示全部楼层
有人给我转账,都四个小时了,钱还没到,是怎么回事啊?

tgfdj32j0dx 2015-7-28 17:08:33 显示全部楼层
我的信用卡被华程西南旅行社刷了1240元钱,今天去银行打了明细,我确认没有这笔交易,于是打电话给客服,客服建议冻结。我听从了她的意见,说3个工作日给我答复。我想问一下钱能追回来吗?谢谢。

说点什么