• QQ空间

【信用卡交流】 中行一线网点客户经理,为您解决个人能力范围内的问题

7unb9aqoiy 2015-7-28 17:21:03 显示全部楼层
我的白金卡被冻结了,怎么解决

1b4aem3m8ux 2015-7-28 17:21:06 显示全部楼层
跨行转账不行吗?在ATM。

90geu8 2015-7-28 17:21:42 显示全部楼层
请问, 我在中行开了一个对公账户,  需要网上转账是不是还要开通企业网银以及公对私转账。

rhf2_l72doi8bf 2015-7-28 17:22:08 显示全部楼层
汽车贷款说今天下合同了,多久放款啊?

余温散尽 2015-7-28 17:22:19 显示全部楼层
网申淘宝信用卡,身份证、收入证明、工作证明都上传了,今天应该是济南的信用卡部电话找我确认,想知道什么时候能办下来,我是烟台的。。。

x_89r9 2015-7-28 17:22:22 显示全部楼层
为嘛 第一次 登陆网银 找不到安全控件的 下载呢  我用的是 中银
e令

m89cv 2015-7-28 17:22:50 显示全部楼层
中行跨省跨行转账要多久

xiuvugcj22sa 2015-7-28 17:23:14 显示全部楼层
国企员工 每月2500块钱的工资 刚上了三个月班 发了三个月工资应该可以申请吧? 哪种更适合我 额度是多少

qtt4eb3gfv1l 2015-7-28 17:23:25 显示全部楼层
都市缤纷~很多年轻人都用 国企员工额度都还可以,普遍1万~3万不等

m72pm2 2015-7-28 17:23:31 显示全部楼层
我作为你们六年的忠实客户,并且没一次延期还款,我现在因工作原因身在外地,卡没额度,只想特殊申请五千元应急额度,你们中国银行都不批,太失望

说点什么