• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 2015.07.04 省分行报道

信用卡专家 2015-7-28 21:32:34 显示全部楼层
哈哈,小伙伴过奖了,一起加油!

grandma 2015-7-28 21:34:10 显示全部楼层
刚报道就知道自己分哪了?
不是还没培训么

5_2cjt9x13tw4mj 2015-7-28 21:40:35 显示全部楼层
看你才毕业血气方刚,送你1个字“忍,以后你坐柜台会用上

wyja2g 2015-7-28 21:42:11 显示全部楼层
今天楼主去了县域支行报道,行领导特别客气地请我们新进大学生吃饭,饭桌上还喝了点酒,初来乍到不怎么会说话,却还是敬了行长酒。饭后行长把我和另外一个大学生S分在了不同的两个乡镇网点,并告知明天九点从县城出发去往实习地点,下午我们自行驱车前去了两个网点了解情况,已经做好扎根准备了,希望能有所建树。

一世倾城泪 2015-7-28 21:42:32 显示全部楼层
楼主已经在柜台实习两天了。楼主分的网点离县城20公里左右,但是路相比其他网点好走得多,昨天上午到的网点,网点行长亲自前来接待我,帮我安排工作事项。先说住宿条件,相比我想象中的要差的多,大约90年代的办公楼,一室一厅,临街比较吵,每层有一间公用厕所到没有热水,冲厕所的水也特别小,也就是基本不能用,上厕所直接去行里…没有标配的空调电视,没有网线WiFi,有一个小风扇,昨晚睡觉蚊子咬了一夜,吹风扇吹了一夜,太早就入睡了就没更新【养卡人】了。吃的还是挺不错,基本三个柜员加一个大堂经理四个人吃饭,三菜一汤,两荤一素,家常菜比较对胃口。然后说网点人员,行长45+,和蔼成熟的男士,有种父亲的感觉。两名主管,一名头发花白,上了年纪,人挺好很友善,另外一名高大魁梧,说话语速奇快,做事风风火火,不过也非常友善,喜欢笑。还有一位大堂经理,也差不多父辈这年纪,为人憨厚,他们都是长辈,却都非常好相处。另外两名柜员,一男一女,都很年轻,但业务能力都非常强,这两天跟柜学习深深被他们办事效率所折服。我暂且跟着早我一年入行的师兄学习,在客户较少的时候让我上柜实际操作,他在后面指导提醒,至少今天楼主的存取款业务进入状态了。下班时候录了门禁指纹,可以自由出入柜台,但是不能上柜办理业务,继续跟在前辈后面学习,加油。

gjiw922d32zl4j 2015-7-28 21:43:42 显示全部楼层
加油!

tzy380mxu0siix 2015-7-28 21:44:03 显示全部楼层
已经站大堂一周,网点主任接的人,分到了离家60km的乡镇,刚到网点主任就处理业务去了,我找到农行门口,还好有我男朋友陪我,进农行了保安带我到了宿舍,我去,一个空房间,就一个烂床头柜和一空调,里面什么都没有。我们收拾了哈就出去买生活用品了,在此期间没人理我。买好东西,去农行坐的等领导安排,像个傻子在那坐着,后来一个女的主管叫我们用杂物房放着的床。我和我男朋友自己把床抬到了房间,找了个布衣柜,打扫了很久,然后主任来了,问还有什么需要,我说床垫这些,然后那个女主管带我去买了窗垫,一个盆,筒,椅子,走了。

k3hnoqkc5 2015-7-28 21:44:15 显示全部楼层
到了晚饭时间,大家下班了,我住的宿舍客厅是单位食堂,大家过来吃饭,随便聊了哈,喊我明天上班,第二天我穿这便装8点来到农行,才知道要穿行服,再此没有人给我安排夜没有说过,像个傻子找到银行外面等了1个小时开门,进去上班帮忙,下午2点过那个女主管看到我没衣服才找给我穿的,遇到个不靠谱的领导是种悲哀,如果没有我男朋友一路,我根本抬不了床,也没见人来看一眼,这样开始了站大堂的工作,到此已站了一周。上了一周班,满满的负能量,听说各种任务,信用卡,拉存款,基金,保险,呵呵,只能说我还是再准备准备其他考试吧,不知道辞职要交违约金布,(在找好下家前不会走)

戒爱 2015-7-28 21:44:26 显示全部楼层
晚上在行里蹭空调蹭WiFi蹭到10点,越来越热爱现在工作的地方了

v65do51e 2015-7-28 21:45:10 显示全部楼层
下班了,相邻乡镇的同事准备来找我们嗨皮,正在期待中~

说点什么