• QQ空间

【信用卡交流】 开了北京银行的网银,结果不能用,真是气死我了!

上个月路过北京,去北京银行开个普通借记卡,5元工本费,开网银送了电子密盾,因为当时还要赶火车,没有找大堂激活就赶紧走了,回到家上官网激活,显示你的电子密盾还没有和用户信息关联!激活不了!心中顿时一万个草泥马飘过!尼玛柜员没给我关联好啊!我这里没有北京银行啊!白开了!真是气死我了!当场打95526投诉他们网点!

大神点评

aptr9zzuftx 2015-9-5 06:43:23 显示全部楼层
搬5砖,0开郁金香卡,一切都是免费的,当场装好手机银行,出门就可以把钱转走了

fq0itb 2015-9-5 06:45:39 显示全部楼层
没打算用北京银行的卡,只是想查下详细版的信报,看看是什么样子的...

够狠

07l7qnl 2015-9-5 06:46:04 显示全部楼层
郁金香卡有atm取现免的权益,偶尔用用也行

73p_xkp1iseo 2015-9-5 06:47:29 显示全部楼层
嗯,有机会开一个,收藏!

nx1e5g1ct10 2015-9-5 06:48:16 显示全部楼层
我也在北京开的,是回事自己开弄的,不让她们给操作啊,只经当时给你开网银就没事的

z0fhcg4s9v 2015-9-5 06:57:07 显示全部楼层

hy4io 2015-9-5 06:59:10 显示全部楼层
回家自己弄是可以的,关键是柜员没有给我开好,真是气死我了!

raincoat 2015-9-5 07:04:32 显示全部楼层
不会吧,你自己多弄几次就可以了

说点什么