• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 开了北京银行的网银,结果不能用,真是气死我了!

jgqynhj 2015-9-5 07:08:29 显示全部楼层
我已经研究的很明白了,有可能是柜员把电子密盾编号输错了给我关联了,可惜我早就把回单撕碎了扔了,无法证实,不过还有机会去北京,我还得去恒丰银行开个卡呢,上次时间不够了就没去!

zqpxa8 2015-9-5 07:10:33 显示全部楼层
不对啊,要是没弄好,银行也不会让你走啊。
回单上有开通成功,绑定盾号××××吗?有的话,就是好的。
实在不行,借记卡功能总归可以用吧,就当多了张免费取款的卡,等下次出差再一并弄好。

pghev 2015-9-5 07:17:01 显示全部楼层
回单早就撕碎了扔了,下次去北京再弄吧

3vnhpxt3z9 2015-9-5 07:17:25 显示全部楼层
这是异地分行政策。北京本地的郁金香跨行取款是有笔数限制的。

rjfl7owdim 2015-9-5 07:21:15 显示全部楼层
应该在你的回单上有激活码吧。

_xv93mm 2015-9-5 07:25:16 显示全部楼层
嗯 ,那就只能那样了

clothes 2015-9-5 07:29:12 显示全部楼层
和我在老稠的遭遇一样,令牌冇激活就给我了,然后发现几个月都冇老稠的网点

n36yz3qa1 2015-9-5 07:59:41 显示全部楼层
怎么还有工本费???

pey7xxt4x 2015-9-5 08:02:16 显示全部楼层
异地o开全免卡

bk5r3 2015-9-5 08:08:36 显示全部楼层
又不是天天取款

也没那么多钱取

说点什么