• QQ空间

【信用卡交流】 为什么我办下来的平安车主信用卡第一年要收年费

我几个朋友的都不要年费为什么我的要,当然卡外形有点区别,打过平安电话TM的垃圾,信用卡没人工客服,打到普通卡他说帮我转到信用卡客服,结果没有全TM的机器人说话,后来发个信息什么回复满意不满意,直接不满意了。第一个是我的卡的外形,第二个是我朋友的卡的外形

为什么我办下来的平安车主信用卡第一年要收年费

大神点评

nuohupf5o 2015-7-30 18:43:30 显示全部楼层
车主卡是第一年刚性消费的,200元,你朋友那个看不清楚,怀疑是车主i卡

qkp2hry0 2015-7-30 18:45:22 显示全部楼层
首年都不免,首年消费满3万,免次年年费,类推。
                 --小尾巴只是为了混经验。

hotdog 2015-7-30 18:45:36 显示全部楼层
车主卡很坑爹,

hcd6p8 2015-7-30 19:05:11 显示全部楼层
主卡卡,会带有高额的保障,而且每年都有。i车卡没有。
另外车主卡加油低至88折活动,i车卡只有95。
免费卡和非免费卡肯定是不一样的,你可以登陆平安的官方网站详细了解。
另外,如果你对卡片不满意,可以申请销卡,客服答复不满意,可以申请投诉,一定会有满意的结果的

6we 2015-7-30 19:06:03 显示全部楼层
第一年都会收200块钱年费,直接在卡里扣

sf4yubim_4_o2 2015-7-30 19:06:13 显示全部楼层
95511转2转1#再转1#接通的是挂失专线,再让她帮你转接

mndn5n40_7 2015-7-30 19:08:30 显示全部楼层
刷6次免年费

zsznsoaisv 2015-7-30 19:09:20 显示全部楼层
车主卡都是要首年年费的,额外保障主驾座位50万,副驾驶10万,你还想干嘛?

t0us4j_gi 2015-7-30 19:12:11 显示全部楼层
去年十二月,因为买房子需要周转,花了200年费办了所谓的平安车主卡。什么狗屁车险意外险,肯定是什么也没享受到。
     这也罢了,本来拿下了5万额度,结果搞半天说大额消费还要打95511-2去申请!申请?那额度还有个P用啊!
      那也罢了,然后又说购买房产此卡额度不能用!!%¥¥&……&&*%  CaoCaoCao.........
      那我也忍了!无所谓!然后想想那还要这一年200的卡有啥用呢?销了!
      为了避免产生次年年费,经过95511-2客服确认,2013.12.8办的卡,可以在一年内任意时间销卡,都不会产生次年年费。为了避免(万恶的)平安银行耍赖,没敢拖到12月,在2014.11.28日电话销卡(官网上查不到信用卡了,证明销户有效),并且一次性还清了欠款(远远早于最终还款日)。撕了卡,本以为此事已落幕,就是被(万恶的)平安银行骗了200块而已,算了。结果!!!
    结果今天TM的收到账单短信,170??!!what??打客服,七绕八绕听了一大堆废话啊有没有,终于打通了,客服竟然说在2014.11.27又产生了年费200,而且什么橙子银行帮我优惠了30(什么狗¥#@……%@**¥……%&%屁),分明是心虚好吗???!!!
    吧上的XDJM,你们要小心了,深圳平安银行绝对是白眼狼!!!

说点什么