• QQ空间

【信用卡交流】 为什么我办下来的平安车主信用卡第一年要收年费

v8lzx 2015-7-30 19:12:50 显示全部楼层
去年十二月,因为买房子需要周转,花了200年费办了所谓的平安车主卡。什么狗屁车险意外险,肯定是什么也没享受到。
     这也罢了,本来拿下了5万额度,结果搞半天说大额消费还要打95511-2去申请!申请?那额度还有个P用啊!
      那也罢了,然后又说购买房产此卡额度不能用!!%¥¥&……&&*%  CaoCaoCao.........
      那我也忍了!无所谓!然后想想那还要这一年200的卡有啥用呢?销了!
      为了避免产生次年年费,经过95511-2 客服确认,2013.12.8办的卡,可以在一年内任意时间销卡,都不会产生次年年费。为了避免(万恶的)平安银行耍赖,没敢拖到12月,在2014.11.28日电话销卡(官网上查不到信用卡了,证明销户有效),并且一次性还清了欠款(远远早于最终还款日)。撕了卡,本以为此事已落幕,就是被(万恶的)平安银行骗了200块而已,算了。结果!!!
    结果今天TM的收到账单短信,170??!!what??打客服,七绕八绕听了一大堆废话啊有没有,终于打通了,客服竟然说在2014.11.27又产生了年费200,而且什么橙子银行帮我优惠了30(什么狗¥#@……%@**¥……%&%屁),分明是心虚好吗???!!!竟然在销卡一天前产生年费????而且是一年根本没到的情况下!!老子一怒之下,臭骂了这客服一顿,被骗也就算了!!要我还这抢劫的钱,根!本!不!要!想!
    吧上的XDJM,你们要小心了,深圳平安银行绝对是白眼狼!!!

bimotlyt 2015-7-30 19:15:36 显示全部楼层
同意,机器人就是狗屁,永远打不通人工服务,现在信用卡不想用了也不行

忘不掉 2015-7-30 19:20:15 显示全部楼层
车主卡年费200

你的温柔 2015-7-30 19:20:22 显示全部楼层
平安都收年费的

ip_tn2 2015-7-30 19:26:19 显示全部楼层
这破银行卡真他么把土匪还厉害。卡一开通就先缴200年费。办卡的业务员说一年刷满30000就免年费。打客服说是免次年年费。尼玛也没文字说明什么的。有也玩不过他们的文字游戏。我都在纠结是该继续用下去还是注销。

rxe0y3vu44ebu 2015-7-30 19:27:18 显示全部楼层
我的保险金卡也是,我直接折了

为什么我办下来的平安车主信用卡第一年要收年费

为什么我办下来的平安车主信用卡第一年要收年费

【小尾巴】运钞车一般从金库开出有固定线路,一般配4名人员,驾驶员一名 ,车长一位,护送的2位,这2位是带枪的,散弹枪,前2发为空弹,第三发为实弹,运送银行网点一般为7到20个不等,银行日常现金量,小银行不多大概50到100万,算下来一个车里估计800……1500万左右!大行特别是总分行会多一点。年底了,我是只能帮你们到这里了 --来自华为荣耀3c

戒不掉 2015-7-30 19:27:41 显示全部楼层
我反倒是想要楼主的车主卡,我想申请车主卡却给我发了I车卡。。真蛋疼啊。。害我去注销了I车卡~

车主卡,扣200,有补偿给你啊,加油打折,送座位险,免费洗车等等。对我没有车的人来说,有毛用。平安明显变相的非法集资。车主卡,傻逼卡

xa3nb6z01d 2015-7-30 19:28:43 显示全部楼层
我他吗没车,那业务员给我申请车主卡,最好被拒,不然200年费太亏了

mr5or7r2y 2015-7-30 19:30:01 显示全部楼层
平安都会收的,办一张卡业务员50块提成

说点什么