• QQ空间

【问题求助】 请问广发银行信用卡激活各位都用了多久

wzpqfil_i_s 2015-9-7 14:41:33 显示全部楼层
19号递交确认函,等短信。等了几条短信都没开卡的字眼。那短信是什么样的啊

k6khhv4c 2015-9-7 14:43:47 显示全部楼层
水客,真黑啊!

tcjwscb 2015-9-7 14:43:56 显示全部楼层
我申请卡之后5天收到,之后去激活,10之后还是没消息,打电话问客服他说我的手续不知道办到哪里了,最后给我来电说是我由于营业员输入我的名字错误找不到人,在我催了不下5次之后给我回电从新确认姓名才把手续邮到总行,尼玛这种低级错误也能出现。从收到卡到现在快一个月了还尼玛没消息。

62eg 2015-9-7 14:45:51 显示全部楼层
卡已下,还没去拿,不知道2申会不会通过

28号提交确认函,今天打电话客服告诉我5号收到我资料正在审核中,请耐心等待,谁能告诉我3天还没有审核完?银行中秋节放假也不带这样的吧?

2eltzia1qnaq 2015-9-7 14:47:40 显示全部楼层
我9号到了总行呀,临时身份证复印件激活的不知道有没有问题他

u5jt_r2 2015-9-7 14:47:58 显示全部楼层
我是成都的,发表一下办卡的过程,别喷呀?是自己办卡自己用,广发的神速,真的,以前听人家说办卡要很久,也许我运气比较好吧,2014.9月2日上午网上申请,晚上18:00手机收到短信显示通过,9月3日中午提示寄卡,9月7日上午收到卡片,由于是中秋节,9月11日到成都东风大桥地铁2号线,假日酒店旁边那个网点办理的激活,意想不到的是,那里有个智能柜台,只需放入身份证和卡片,再填写一张单子,远程连接客服人员核对一下本人信息,就等待开通结果,本以为会等几天,那知30分钟后收到短信显示开通信用卡了,真的是商务时代呀,太快了,像我这种新都去的,本以为会很麻烦的,在此好评一下广发银行。

o1drb 2015-9-7 14:49:18 显示全部楼层
5号填的确认函 目前还在等待中

p6vaikh2q 2015-9-7 14:49:24 显示全部楼层
7号提交确认函,目前无消息,打电话给广发说他们已经收到确认函了,让我在等下,不清楚什么原因,不会二申挂掉吧

0oz7 2015-9-7 14:50:01 显示全部楼层
9月2号网审,9月3号征信,接着当天就过了,然后一直打电话问客服有没有单号,四号告诉我卡邮寄了,但是没有单号,六号就收到了,当天去网点交确认函,可是遇上中秋节,当地网点告诉我,星期二再邮寄,星期四收到邮寄单号的短信,星期五,也就是今天已经收到短信,已经开通,,,总体来说还是很快的,就是遇上中秋节耽误了三天

说点什么