• QQ空间

【问题求助】 请问广发银行信用卡激活各位都用了多久

听说用广发银行的VTM智能机   可以激活不知道是不是真的   中午准备去试一下

1tmjh5dh 2015-9-7 14:28:48 显示全部楼层
中午吃完饭就去找了广发的VTM,身份证刷一下就可以进去,链接上后,KF哥哥好像急着吃饭,没有引导我,自己操作的,大概用了七八分钟搞定吧,柜台激活等了十一天了,看看VTM是不是真的像网友们说的那么给力20小时内搞定

2js4o4 2015-9-7 14:29:09 显示全部楼层
3个小时  收到短信  成功开通    白白等了十几天   用VTM秒开 啊       高兴!

oflof 2015-9-7 14:29:29 显示全部楼层
两个工作日激活的路过

叙述 2015-9-7 14:29:38 显示全部楼层
下午去VTM激活,不用半个小时就激活了。白等了那么多天

23号交确认函,今天就开通了,3个工作日

shirt 2015-9-7 14:30:39 显示全部楼层
不是吧 我去 我23号交的现在都没开通 打电话问 人家说3号才邮寄过去广州现在还在路上我晕了

265fem9umf4 2015-9-7 14:30:57 显示全部楼层
激活很快啊,我是7.2在柜台办的,7.7收到信息通过审核,7.11收到卡,发个短信到95508开提现密码就可以用了,

xxwdvns7u7 2015-9-7 14:31:07 显示全部楼层
四五天

_zw6x0gm 2015-9-7 14:31:16 显示全部楼层
我能说我下午收到卡 下午开卡 然后就能用了吗

说点什么