• QQ空间

【问题求助】 请问广发银行信用卡激活各位都用了多久

你敢天荒 2015-9-7 13:59:31 显示全部楼层
身份证掉了,只有复印件可以激活吗?收到确认函几天了还没去交!不知道只是复印件可以不

2kgn724va 2015-9-7 14:00:19 显示全部楼层
28号交的确认函,不知何年何月何时何分何秒能开通了。

max35f4 2015-9-7 14:01:04 显示全部楼层
我一个星期了 没消息呢
    一小孩给了我一百块钱,让我给他当家长。到了他班主任那里,我立马就跪下来了:“老婆,你听我解释……”    
   --来自No zuo no die客户端

aucnpu4gcqo 2015-9-7 14:01:20 显示全部楼层
哎,慢啊,,一块办了两张我的交通都刷了N刺啦,广发还没下拉

刚去广发银行申请激活信用卡,工作人员拿住我的身份证看着我说,先生开卡需要本人才能开通的!我说你难道没看到那个就是我,工作人员笑了,说随便找10个人他们都不会说是你本人,我心想QNMLGB的,你个四眼仔,瞎了你的狗眼,悔恨自己没有遇到女客服,2005年的身份证现在看当然有一些变化,工作人员对我说你怎么证明这张卡是你的,我情急下说,不信给你看我的身份证!当我意识到自己说的和没说话一样后,工作人员说你有学生证什么的吗?亲!我毕业好几年了,哪来学生证,我说你看我其他的银行卡吧,上面都雕刻这我的名字,不过也失败了,气愤之下把我钱包给扔过去,你自己找证据,别浪费我时间来银行排队还不给我办理,那工作人员也知趣,把钱包还给我,我乱翻之下,找到了我的驾驶证!工作人员赶紧示意给他看看,看完之后,更让我喷血的一句话!从这张照片来看,身份证和你的确不是一个人。回去让本人来吧。尼玛,都是泪!

你的羙 2015-9-7 14:02:28 显示全部楼层
尼玛10个工作日了,还没审核通过!打了N个电话问都是一句话:正在审核中,应该快了!
无语啊!现在广发的效率真不敢恭维!

w6ibt 2015-9-7 14:03:16 显示全部楼层
已经无力吐槽。4.27号审批通过,短信说后续寄卡短信通知.5.8号电话查询才告诉我下午邮寄。5.11号收到卡片.12号去上海网点开卡。今天15号,继续坐等,具体不知道几天,反正无力吐槽了。

x9zwwh 2015-9-7 14:04:14 显示全部楼层
我这个月十五号交的确认函、还不知道要等多久呢。

苍天有眼 2015-9-7 14:05:24 显示全部楼层
收到激活短信设置密码就可以用了

感性艺术 2015-9-7 14:05:47 显示全部楼层
19号申请,20批准,23下卡,26去网点激活!!!不知道要多久才可以通过!!!

说点什么