• QQ空间

【信用卡交流】 请问兴业E卡换卡卡号会变吗?

大神点评

_m3j1moz7gz 2015-7-31 21:32:10 显示全部楼层

学不会真心 2015-7-31 21:41:57 显示全部楼层
你办过?是不是中间的11位(去掉前6后1位)不会改变?

純情小骚包 2015-7-31 21:43:30 显示全部楼层
卡号不会变,只是下面的一串转账用的小数字会变,目前还是磁条的,以后不知

lhfpsc_qwu740 2015-7-31 21:44:56 显示全部楼层
正解!今天去办了,说等三周去拿

uv26rhqpowk54z 2015-7-31 21:48:26 显示全部楼层
转账用的小数字?我转账的时候就只用过卡号和密码。看来我知道的太少。我想换IC卡。

谢谢!!

逆倒尘光 2015-7-31 21:48:28 显示全部楼层
谢谢!

我是看网上说的,兴业银行换卡保号,主要是保中间的11位数字,我想我申请E卡的时候得到的就那11位,前面3位是固定的622,接下来的三位貌似与分行有关,也不容易改,剩下最后一位可变了?看你的结果吧。

不知你换的是磁条卡吗?还是IC卡?

fu6 2015-7-31 21:52:06 显示全部楼层
不变。兴业应该还有大量磁条卡呢

mn5inxbk 2015-7-31 21:58:07 显示全部楼层
http://www.askci.com/finance/2014/09/03/9516gzqr.shtml
明年不知道是否做到全部推IC卡?
有绑定业务的,如果换卡要换号,会是个大麻烦...

h7y315 2015-7-31 21:58:13 显示全部楼层
换芯片卡的话原来卡的开户行会变不?

说点什么