• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 请问兴业E卡换卡卡号会变吗?

XiaoyeztMn 2015-7-31 22:00:17 显示全部楼层
不会变,只是目前E卡并没芯片卡,都是磁条卡,而且E卡不能换成普通的理财卡。

衣服又瘦了 2015-7-31 22:06:33 显示全部楼层
哦,谢谢楼上的各位!

明年1月1日肯定都是IC卡了,国家规定的。

小伙稳住架 2015-7-31 22:13:49 显示全部楼层
我想把股票的第三方托管银行,由招商银行变成这个E卡,不知可否?

因为我觉得这个兴业E卡,管理钱很方便。所以我想把第三方托管银行改成他(希望是IC卡,长久一点),然后把招商银行注销掉。

大家觉得招行好还是这个E卡好?

据说可以保留中间的不变

1uye1pbvtgu0 2015-7-31 22:26:37 显示全部楼层
千万不要,兴业的E卡是无法等同理财卡的,即使你有实物卡。
我想要开手机银行的实时转账业务,但又不想有风险,就想把实物E卡开手机银行,把理财卡的钱转E卡,再实时转出,
其结果是E卡手机银行开了,但只能行内实时转账,不能跨行转出,
打电话,才知道兴业的E卡不支持实时跨行转账业务,只能用理财卡才能实时跨行转账。

beinb_qi79tl 2015-7-31 22:33:23 显示全部楼层
好像我用过E卡实时跨行转帐 -- 电脑端

gqtax2u_3q 2015-7-31 22:33:27 显示全部楼层
今天刚收到武分的e卡——小蜜蜂。

心背叛了谁 2015-7-31 22:40:10 显示全部楼层
可惜我没有抓住一人可办多张的机会。

wwc3m2ym 2015-7-31 22:49:30 显示全部楼层
不会变,我换过三回了!

bjf8fqimol 2015-7-31 22:56:51 显示全部楼层
楼上的兄弟,真是厉害!
等今后可换IC卡时再来吧。

说点什么