• QQ空间

【信用卡交流】 520壕卡专场: 踩楼赢好礼 愿得一心人,回贴得真爱 白首不相离

_4c 2015-12-12 02:01:34 显示全部楼层
支持下
————就算全世界离开你,还有一个我来陪——《还有我》——任贤齐

t_7zmiqb48y 2015-12-12 02:01:56 显示全部楼层

jz2aw0gf43n9 2015-12-12 02:02:23 显示全部楼层

xxwdvns7u7 2015-12-12 02:02:30 显示全部楼层
这啥?

6sxrofvise4 2015-12-12 02:02:34 显示全部楼层
直播啊,

a0px 2015-12-12 02:02:38 显示全部楼层

✎﹏﹍﹍﹍₯㎕﹍﹍﹍ The deepest pain, how long it takes time, to heal recovery
最深的伤痛,需要多久的时间,才能痊愈康复

0r9ker9kdv2j 2015-12-12 02:02:44 显示全部楼层

✎﹏﹍﹍﹍₯㎕﹍﹍﹍ The deepest pain, how long it takes time, to heal recovery
最深的伤痛,需要多久的时间,才能痊愈康复

xh6j30gz5y2 2015-12-12 02:02:53 显示全部楼层
喜欢!

2pets6kz71zfo 2015-12-12 02:03:05 显示全部楼层
快乐!

Walvinleft 2015-12-12 02:03:41 显示全部楼层
其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
[表情]发图也会涨经验
[表情]这是真的吗
[表情]不会是度娘骗我玩的吧
[表情]度娘你要是骗我就太没节操了吧
[表情]坑爹啊这是
[表情]还好事前试了下插图片真的好多经验啊
[表情] 拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
[表情]大家都来试试哦
   迭斯。
   ——天屿Ty『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖
    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
      暖暖暖暖暖暖暖
      暖暖暖暖暖
       暖暖暖
        暖
看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!——因为爱你,因为誓言,等你十年有何妨!

说点什么