• QQ空间

【信用卡交流】 中国工商银行,你身边最烂的银行!!!

浅笑 2016-1-6 13:58:05 显示全部楼层
ding

4txlix6xn 2016-1-6 13:58:22 显示全部楼层
强烈支持4楼,我看国营的银行都不怎么样!我工行卡丢了,想办张存折然后把钱转进去,没想到她说不行,除非补张卡再转。我无奈只好补一张,没关想到得半个月后才能拿,我那月穷的呀可想而知了!人家交行一个星期就行。人家还能转存折

s9c2uy 2016-1-6 13:59:17 显示全部楼层
在后街镇涌口市场旁边的工商银行到底是服务客户,还是处销银行卡,对于涌口村的农民工来说,已经不是疑问。
想在我这汇款,就必须在我这里办卡。工商银行就是这么牛比。
鄙人为朋友打2000元,拿之前同事填过的汇款单(同事也是收款人的朋友,之前去汇款被银行工作人员告知要有身份证才可以)和身份证,在窗口前排队。这时来一银行工作人员,问我做什么,我说汇款。又问有卡没,回没有。他说汇款在那边窗口。我赶紧道谢(我还道谢,后来证明我是SB)。在另边窗口我还没停脚,一保安问我做什么,我说汇款。保安说有卡没(又问卡),回没有。那烂人做出一副不耐烦的样子(显然我是第N个)说没卡不能汇款。我问不能汇款那这张汇款单做什么用。他看看语塞了下说汇款在那边窗口。草(顿时明白,我被当求T。)。我不搭理他,到窗口前,直接说汇款。柜台又问有卡没,(此时很来火)我直接问他这张汇款单做什么用,柜台无语,收单不耐烦看看,有故做认真的说这单只受理16位的卡号(草 我真是才疏学浅,19位的不算银行卡?)。我又问那之前我朋友为什么拿这单汇款的时候没有被告知,而是说需要身份证(要身份证还是我寄钱第一回见 )。那烂人有看看单,就直接把单扔出来说汇款在那边,你先再填张单。此时我知道这柜台肯定不会再有废话可讲了。就问单在哪里(我进来到现在没有见过任何填单在客宾区)。他指保安,说在那领。保安此时无奈,一边在抽屉里拿单一边语无伦次的嘟噜你没有卡汇什么款...我懒得再理论什么,那单闪人。当我填单的时候发现我忘拿卡号了,那张填过的单刚才掉在保安的桌子上了。我赶快去找,早以没影(在我到客宾区就2米+的距离,3秒的时间,保安那连垃圾桶都没有,我的单被扔哪了,难道保安吃了???)我知道问保安肯定自讨没趣。就出去找个公话问朋友(之前填单的朋友),朋友说卡号我填,却发现自己字太大填不下,我想下以那银行的烂人,肯定不收这样的单,真不想在去向那垃圾保安要单了,就要我朋友再趟银行。等几分钟,朋友来了。我在外面等,看朋友在银行里面和那垃圾保安理论半天拿了张单,然后=了几分钟搞定出来了。我真想骂人,垃圾银行汇款还性别歧视(我是boy,朋友是girl)。准备走在给自行车开锁的时候,看到有几个打工的着急的在银行门口商量着钱寄不回去,怎么办。

顺便BS ③楼 你个SB枪手

no644ta483 2016-1-6 13:59:43 显示全部楼层
没办法 单位才给我们这点钱 拿什么好态度对客户啊

再说了 现在的客人都以为自己是上帝 凶的不得了 故意找茬的不在少

bdyh_ym 2016-1-6 13:59:47 显示全部楼层
SB
让你一天干300笔业务你试试
还态度
没累趴下就不错了

a5b479aiodj 2016-1-6 13:59:58 显示全部楼层
国有银行多的是 建行好多了...工行就有个习惯 看到存5万的两眼都放光 何必嘛...8楼的 有点没素质..别人招你惹你了...

30c0i7rpxwh1 2016-1-6 14:00:07 显示全部楼层
中国工商银行,最烂的银行!连个固定的服务电话都没有?95588又打不通!真烂!

lemon 2016-1-6 14:00:29 显示全部楼层
说的太好了,要不时河北大学要求要在这里交费,我才不来呢

楼上的,你既然选择了做服务性行业就请你摆正心态。
怪就怪你不好好读书,别人能做OFFICE,你为什么是SERVICE???
你如果觉得工行工作量大,你跳槽就是了,轻松的银行多的很,就怕是你没能力,没有竞争力去不了吧!!!
就是你这种老鼠屎,坏了一个企业的形象,坏了中国银行业的形象!

同样鄙视的还有农行!!!

qq1ymhxd 2016-1-6 14:01:15 显示全部楼层
对啊,服务态度超差,对他说话都爱理不理

说点什么