• QQ空间

【信用卡交流】 中国工商银行,你身边最烂的银行!!!

酣畅淋漓 2016-1-6 14:11:39 显示全部楼层
你是有钱人

顶9楼,穷鬼快去

f9754 2016-1-6 14:12:51 显示全部楼层
虽然说国内银行普遍服务低下 但是对比起来还真是 工商银行最烂
态度最差而且效率低下 我早就发现了 连ATM机吐钱出来都比别的银行机器慢

f4ryfr 2016-1-6 14:13:12 显示全部楼层
工伤银行,您身边姓赖的银行

嘎嘎

被伱嗳 2016-1-6 14:13:34 显示全部楼层
4楼和6,7楼脑有问题,语无伦次,精神失常

zhaiv0hvwchzc 2016-1-6 14:14:16 显示全部楼层
你缺心眼啊~~~~~~自己差还会找理由了,要么别干服务行业啊~~~~

----------老子进来的时候银行还不是服务行业

行了.行了...
真是恶心..大家心里清楚..他奶奶的社会就这样.能咋办???

4ybw 2016-1-6 14:15:22 显示全部楼层
中国工商银行,最烂的银行

zgyi2xa 2016-1-6 14:15:27 显示全部楼层
我是中国工商银行的忠实储户,自打1995年外出打工的时候起,我就十分的支持和信赖工商银行,十三年的信任就今天我彻底的失望了,我开始对工商银行产生反感,人都说财大气粗,工商银行也正是印证了这句名言!
我本来今天下午带着十分愉快和喜悦的心情来到泌阳工商银行,因为我今天终于存够了我今年的储蓄目标5万元,可我到柜台前办理储蓄业务时,工作人员告诉我下班了,可我看看时间才16:35门口悬挂的下班时间是17:30,试想谁会带着3万多元的现金来回跑,我的目的就是想找个负责人问问为什么?为什么下班时间这么早?为什么不按规定时间下班,为什么下班了银行的门还都是打开的,不能存钱,不能取钱,不能转帐,不能开户,不能兑换残币.........也就是不能从事所有的对外业务,那么还开门做什么?是等什么人?还是等什么事?
我在营业大厅痛骂主管何在?经理何在?领导何在?结果无一人作答,我想投诉可怎么也找不到相关电话号码,我打114查询好容易查询到了一个驻马店市银监会的电话0396--2922939结果我拨打了至少10次,可结果都是无人接听,最后我想到了上网投诉可当我输入“河南驻马店市工商银行”却意外的看到了下面的报道,于是我终于明白了什么是上梁不正下梁歪了!最后我做的决定是放弃泌阳工商银行,并再次呼吁有同感的朋友支持!

2003-5-19 9:29:00 人民网

--------------------------------------------------------------------------------

正义网5月18日讯 据人民网报道 河南驻马店市中级人民法院经过审理,日前对中国工商银行该市分行原行长孟凤岭依法作出判决:贪污、受贿等五罪并罚,判处有期徒刑20年。
  据了解,孟凤岭现年58岁,自1985年至2000年任行长期间,共贪污公款14万元,收受贿赂44.4万元,并有88万元款项来源不明。并且,无照驾驶,酿成车祸,撞死一人,撞成重伤一人。由于他为所欲为,使该行信贷资金沉淀达21亿元;其他人也上行下效,尤其是原副行长朱翠英,贪污公款113万元,收受贿赂33万元,被判处无期徒刑。短短两年中,该行共有13人判刑,涉案金额高达标858万元

祭爱 2016-1-6 14:16:01 显示全部楼层
银行银行,没见有人表扬银行!只见人人都在批评银行!总是嫌银行的服务不到位!这么多人的呼声怎么就没有人理会??

中华商标超市 火天一

说点什么