• QQ空间

【信用卡交流】 解答广发卡问题

dpsiy9rd_s 2016-1-14 10:48:45 显示全部楼层
我有一张广发信用卡,额度是10000,临时额度是5000,临时额度到期后显示超限5000,今日已还5300,想再次申请临时额度,为什么提示卡片超限无法申请?还是说要等到第二天才可以?求各位前辈告诉我一下,谢谢

57q759oafnpj80l 2016-1-14 10:49:43 显示全部楼层
我有一张广发信用卡,额度是10000,临时额度是5000,临时额度到期后显示超限5000,今日已还5300,想再次申请临时额度,为什么提示卡片超限无法申请?还是说要等到第二天才可以?求各位前辈告诉我一下,谢谢

1bcn2w3eyh3aer 2016-1-14 10:49:48 显示全部楼层
昨天申请通过了一张广发的淘宝型男卡,短信也没说是金卡还是普卡,请问这种卡最低额度是多少,一般都是给多少,好用吗?

ysn9rgl9b76ipk 2016-1-14 10:50:01 显示全部楼层
楼主你要好好照顾自己 ,记得按时喝酒, 不舒服多抽烟 ,每天好好熬夜 记得多吃宵夜 ,早饭不要经常吃, 天气冷穿凉鞋多穿对袜子, 还有每天吃包辣条 ,一个人在外要好好照顾自己, 少吃饭, 过马路别忘了玩手机, 走路中间 ,坐车别忘了把头伸出窗外, 游泳千万别换气 ,一定要好好的, 还有还有 ,看书记得关灯,没我在的日子里, 如果睡不着要多吃安眠药, 我喜欢你吞玻璃的样子 ,无聊就烧烧头发, 洗澡一定要用沸水 ,难过了就吸吸毒, 一切都会变好的.

懂你悲欢 2016-1-14 11:01:17 显示全部楼层
直接去银行提交申请,一般多久有通知。会短信通知吗?

c9hj4ac 2016-1-14 11:02:20 显示全部楼层
我14年4月17下的广发淘宝卡,额度5000,10月17日调到了9000,今年4月17日怎么没办法调额啊?提示:您的综合暂未达到调额要求!可我每个月消费都有刷卡,一个月至少8家商户刷卡,有8笔分期(两次占额度财智金),13号账单日,我8号申请的临时额度3000,14号出账单了,一把还清,取消了临时额度,就是等提固定额度,可是到期还是提不了!只能提临时3000  什么状况呢?

三分逗比 2016-1-14 11:02:31 显示全部楼层
我网申的首卡已经激活了,不过是普卡,现在网申的金卡还需要去网点激活么?还有我申请的是广发七天联名信用卡,额度大概多少,谢谢了

iosj6 2016-1-14 11:02:41 显示全部楼层
有没有办理信用卡的电话呢?我在市中区火车站这里。

0upma_edw 2016-1-14 11:02:54 显示全部楼层
为啥我申请的聪明卡金卡。审核却变成了白金卡

5gl0a1 2016-1-14 11:03:01 显示全部楼层
礼拜天礼拜六,会不会收到激活信息?

说点什么