• QQ空间

【信用卡交流】 解答广发卡问题

ptf79i7f883whn 2016-1-14 11:04:21 显示全部楼层
把你的微信告诉我可以吗?我有问题咨询?谢谢

罂粟毒花 2016-1-14 11:05:08 显示全部楼层
请问还款的时候是要先还清透支取现那部分,才能还消费的那部分吗?

x6bhtmyh8dkj6ix 2016-1-14 11:05:14 显示全部楼层
楼主,我最后还款日是21号,应还2000,当天下午用支付宝支付了600,然后网银转了1400,但是网银的22号才到卡里,这个算不算逾期还款?对我的信用会有影响吗?麻烦说细点,我很担心这个问题。谢谢

wsn0sfy8bkvt51 2016-1-14 11:05:37 显示全部楼层
请问,我在网上申请的淘宝网信用卡,已经收到卡和确认函了,一定要去网点才能激活的吗?还有其他方法吗?

tp3zl6dbhw_6 2016-1-14 11:05:55 显示全部楼层
账单最后还款日是23号今天我看见我还有几百块没还完赶紧还上了这影响我得征信记录吗就超了三天

我于昨天星期六在广发广州总部Vtm接受二审不是说个把小时就会收到通过短信吗现在都一天了楼主知道什么原因吗

vf_ubyey 2016-1-14 11:07:18 显示全部楼层
我于昨天星期六在广发广州总部Vtm接受二审不是说个把小时就会收到通过短信吗现在都一天了楼主知道什么原因吗

ytwaherw 2016-1-14 11:08:21 显示全部楼层
有卡号怎么查身份证号码?

pgmp_b6mjs 2016-1-14 11:09:10 显示全部楼层
老哥你好。我由代理买了只乐富pos机。移动的 请问管用吗。是不是不能刷自己卡

8ih_f_y79ic_qmw 2016-1-14 11:09:27 显示全部楼层
柜台激活身份证没磁性可以吗?

说点什么