• QQ空间

【信用卡交流】 解答广发卡问题

zgej4k3 2016-1-14 10:10:50 显示全部楼层
我做了个1900元得12期分期,我得额度才3000是不是我只能刷1100元了

再见 2016-1-14 10:11:25 显示全部楼层
广发金卡有那种像兴业的随兴贷那种业务吗?

iz8mtfswvk 2016-1-14 10:12:04 显示全部楼层
听说社保卡的银行卡没年费和小额管理费,那学校发的助学金是发了广发银行的借记卡,此卡有木有免小额管理费呢?

b56qeos 2016-1-14 10:12:08 显示全部楼层
你好,可以私聊吗,关于逾期问题

星座小王子 2016-1-14 10:12:15 显示全部楼层
以前的磁条卡可以申请换芯片卡吗

541266949 2016-1-14 10:12:32 显示全部楼层
怎么几次都不过啊

30c0i7rpxwh1 2016-1-14 10:12:55 显示全部楼层
为什么有些人的卡片有芯片,我的没有?

pencil 2016-1-14 10:13:22 显示全部楼层
昨晚网申~早上发短信来说通过了~是不是等卡寄来了拿去网点激活就可以了~还会不会打电话到公司问!广发首卡

hjqlqhlqbsr 2016-1-14 10:13:24 显示全部楼层
02195508是信用卡的电话么,还是骗子打来的,他给我说的传真号码让我把行车证发过去

我问下。就是我出生地和工作单位不在一个城市能办理吗?

说点什么