• QQ空间

【信用卡交流】 平安银行信用卡商城发货怎么这么慢???求解

我19号在平安商城用信用卡买了款手机,上面显示的供货商是北京天尧信息技术有限公司,到今天27号了订单一直显示待发货,请问这是神马情况??

大神点评

72le1sh 2015-7-17 03:36:12 显示全部楼层
我也是昨天刚买的,请问楼主我怎么连待发货也没看见啊

4txlix6xn 2015-7-17 03:40:21 显示全部楼层
我上个月22号定的 今天还是带发货呢。 怎么查啊。

fy_vx0z2z_p 2015-7-17 03:44:42 显示全部楼层
你平安信用卡商城买的手机现在到货了没,用了多长时间,我也买了部手机几天了还没发货,怎么办

信用卡专家 2015-7-17 03:47:20 显示全部楼层
楼主 你是过多久拿到货的

我爱信用卡 2015-7-17 04:10:32 显示全部楼层
你多久拿到货的。我的也没法,咋回事,下次绝对不在这买了,

hotdog 2015-7-17 04:10:45 显示全部楼层
我也下了订单都一个星期了,问了客服,给出电话打过去说审核,然后审核完了会发货都一个礼拜了还没见发

odswzv3ca 2015-7-17 04:14:20 显示全部楼层

你在逗我笑 2015-7-17 04:14:43 显示全部楼层
效率太慢,我这个月22号晚上下的订单,到今天连个电话都没有,也不知道什么时候才发货,打客服电话也打不通,怀疑是不是被骗了

wbxvzmav8wxvx 2015-7-17 04:20:40 显示全部楼层
平安这方面好多人吐槽啊

说点什么