• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 平安银行信用卡商城发货怎么这么慢???求解

ba309040 2015-7-17 04:51:25 显示全部楼层
我买了10天了,一直在待发货,吹了很久了,要知道这种速度我还买个屁

0oz7 2015-7-17 04:51:48 显示全部楼层
这就是一个煞笔商城,已经10天快递单号没有,留商家电话也是空的。
平安信用卡商城就是一个垃圾的不能再垃圾的网站。
15个工作日要碰到4天的休息日,也就是19天的等待期。我艹TMD的

j4zepc 2015-7-17 04:52:38 显示全部楼层
是他妈够垃圾的,我一早要是知道是这样,根本不可能在上面买东西,太TM气人了,趁早黄了得了

gf6p4jtx2i 2015-7-17 04:59:00 显示全部楼层
不得不说我的是25号早上买的!周5没联系我!我打客服!他们说1-2个工作日确定订单后发给供货商供货商在联系买家之后就可以发货了!我天真的以为29号就能收到消息了!看到你们说的这些我的心哇凉哇凉的!就这次也是最后一次!以后再也不会再这种相关商城买东西了!不管是什么!!!后悔死了

平安银行信用卡商城发货怎么这么慢???求解

平安银行信用卡商城发货怎么这么慢???求解

namit 2015-7-17 04:59:05 显示全部楼层
手机都大概在几天后收到的?

e3bslma 2015-7-17 05:00:44 显示全部楼层
我的也是一样都十天了还没有发货。我现在已经申请取消订单了。

1hgu6scvw 2015-7-17 05:00:54 显示全部楼层
以后再也不要在那买东西了。太垃圾了,垃圾的要死。

4d4l0hqh5rjrw1q 2015-7-17 05:03:45 显示全部楼层
不知道~_~

说点什么