• QQ空间

【信用卡交流】 求助!! 银行卡无故被多次以银行端支取扣钱,是什么原因

1tt3l0ut 2015-7-28 20:38:21 显示全部楼层
最后,说下个人的认为的结论,基本排除内外勾结作案,(钱数太少且没一次扣光),最大的可能性是楼主手机下载软件的问题或个人信息泄露。

_t8nsnoz5aw 2015-7-28 20:39:07 显示全部楼层
最后说下银行的处理,因为绝大多数的扣款查询都是客户自身的问题,所以银行查询时会先提示客户是不是自己做了啥之类的请谅解,如客户坚持查询银行也会认真查的。不过,确实流程繁琐,最后的结果是有真凭实据才会给客户答复的。最后,如果是你手机卡被复制了,,,那只能认了,,,,

低调dě嫙侓 2015-7-28 20:39:46 显示全部楼层
所以不用开通什么最好

等风收尾 2015-7-28 20:39:52 显示全部楼层
说完了吗?这么倒霉,吓屎我了都不敢去中国银行办了

u_6rgnl 2015-7-28 20:40:08 显示全部楼层
我个人的认为是软件数据暴露就是中国移动坑钱,我一个同事银行卡是邮政的结果被工商银行盗走了2000报警之后查不出来,后来因上班没那么多时间懒这查了于是就连警察推推推迟的于是你怎么看?工商也有骗子?电话号确实是工商银行电话号

凡事 2015-7-28 20:40:45 显示全部楼层
世界那么大,非法分子那么多,谁倒霉谁就任了吧就连警察我不多说了没用对吗,我们没有能力改变的

wwmwd8mahies 2015-7-28 20:40:52 显示全部楼层
我用的时候微信支付,快捷支付,银联在线等等都写着银行端支取,估计这事比较难解决,因为很难自证不是本人操作的

g69e 2015-7-28 20:41:44 显示全部楼层
我也是被扣了2000,邮政卡

policeman 2015-7-28 20:41:56 显示全部楼层
提醒一下,谁说苹果系统没问题,先说越狱吧,就危险了,没越狱苹果系统也不安全

actor 2015-7-28 20:41:57 显示全部楼层
刚刚,ATM存了3600, 回家就过10几分钟,收到信息银行端支出3794元。已报案。

说点什么