• QQ空间

【信用卡交流】 求助!! 银行卡无故被多次以银行端支取扣钱,是什么原因

295v 2015-7-28 20:52:45 显示全部楼层
那么不是我本人操作的,怎么会拨打10086呢?  银行方面说的是:可能是你手机中毒了或者泄漏了。(这张卡是我今年三四月份左右开的,因此我记得很清楚只做了微信和支付宝的快捷绑定,而且我的系统是苹果的,闭合的系统好像不会中毒吧?)  我还是保持怀疑态度,银行方面说他们解决不了,让我报警! 这2000以下可以立案?逗我呀!!

hwtfuyhu1qdy 2015-7-28 20:52:58 显示全部楼层
忘记说了 ,我这次扣的钱900多。    然后我就问她:手机打电话就可以扣费?岂不是知道任何人的手机号码和身份信息就可以使用他们银行卡里的钱了? 那么报警的应该不是我,而是你们银行吧!  他说需要使用客户密码,可以查到流量话费的使用。(我去,那是移动公司的客户密码居然可以扣银行的钱,实在搞不懂啊)   他让我自己打10086进行操作试试看就知道了。

85odx8te5x8fbsj 2015-7-28 20:53:09 显示全部楼层
忘记说了,银行卡扣了900多元,虽然不是很多,但是好歹是搬砖来的钱,不是地上捡的!另外是想搞明白为什么可以这么扣钱,明显存在漏洞。

然后我就问他,我并没有去操作哦, 别人也能代操作,我怎么也得收到银行的确认信息,比如动态密码什么的吧。他就让我自己去试,居然还隐晦说是我自己操作的。  最终也没有起到什么效果,不过留下线索:打10086

陌末 2015-7-28 20:53:37 显示全部楼层
于是乎,本着求知精神,就借同事手机打了10086(我是电信号),进行了一次操作,到了帮别人充值话费,输入别人手机号码并按#的时候就不成功。
怎么办呢,我转人工服务!

qh0mcwiorw1 2015-7-28 20:54:05 显示全部楼层
今天移动很给力,没有过多的等待,客服mm就接通了。我就问可否使用本机帮其他手机号码充值,回复是可以。
然后我说需要本人的银行卡吧?回复是:需要和手机绑定的银行卡!
高潮来了吧!  我就问道:如果我绑定的话,需要进行什么操作,比如手机回复验证或者动态密码什么的。 客服mm说,就是你开卡的时候直接绑定的。

92bpmn9o 2015-7-28 20:54:17 显示全部楼层
那么问题来了!  我的是电信卡啊,怎么绑定10086? 又怎么帮移动手机号码充值?

2gwvqkxv__ 2015-7-28 20:54:30 显示全部楼层
请问打电话给银监会,能不能得到帮助》?

qezu6v7hr0rum 2015-7-28 20:54:39 显示全部楼层
http://guba.eastmoney.com/news,601988,113196458.html
这个更惨,好几千

Timopathews 2015-7-28 20:55:08 显示全部楼层
中国银行银行端 防不胜防的盗贼中国银行银行端——防不胜防的盗贼

被中国银行的银行端盗钱的事情已经过去两个月了,但我仍没有搞明白中国银行的银行端是个什么东东?就连开户银行的工作人员也给我说不清楚。但相对客户端来言,银行端是什么应该不言而喻,这个端口应该不是存款客户能够掌控的,应该是银行自己的支付端口。
自2014年4月13日中国银行银行端无缘无故支取我卡上7200元存款后,时至今日,中国银行没有给我一个让我满意的答复。她们虽然答应帮我解决并承诺帮我追回非本人支取的存款。但过去的两个月时间,已让我明显地感觉到她们在推拖。
回想被中国银行银行端盗取存款的过程,至今仍让我心有馀悸,再想想这防不胜防的银行端盗钱手段,让我感觉到在中国银行存款的风险难以防范,不知哪日就会不翼而飞。
2014年4月13日凌晨5:24分,睡梦中的我被一阵急促的手机短信声惊醒,打开手机短信后发现是中国银行发来的短信提醒:“您的个人借记卡账户****于2014-04-13 05:24:58银行端支取人民币500.00元,交易后余额为*****元【中国银行】。”随后的余额变动提醒不断地发来。我赶紧登录网上银行查询,余额确实在变动。于是我通过中国银行客户服务电话95566办理了这张借记卡的临时5天挂失手续,截止到2014-4-13 05:38:31,在短短14分钟内,我刚刚办理不到20天的中国银行借记卡就被所谓的中国银行银行端支取12笔共计7200元。
我的银行卡一直带在自己的身上,也不知道是什么人通过什么手段盗刷了我的银行卡,我在事情发生后迅速(2014-4-13 05:46)拨打了110报警(手机显示的时间是2014-4-13 05:46),并向居住地公安机关值班人员简要说明了情况。
早上银行上班后,我赶到了被盗刷银行卡的开户银行说明了情况,银行工作人员由于权限的限制,当天也没有查清楚是在哪里什么渠道上被盗刷的,后经银行工作人员的业务求助,并通过省行帮助才查清了被盗刷的款项是被犯罪分子用于支付了手机充值费用,犯罪分子通过电话银行渠道进行缴费,先后为本省开封、漯河、许昌三个地市的10个中国移动手机号码(试打电话不通,也可能是上网流量卡)充值了14笔话费。
以上银行卡在4月13日共盗刷14笔,金额7750元,其中5点37分39秒后发生的两笔共550元,因卡临时挂失未缴费成功。实际被盗刷金额12笔计7200元整。
就我的这张银行卡而言,是我在2014年3月24日才办理的,到2014年4月13日只用了20天左右。该卡办理后一直带在身上,在被盗刷前,除收到几笔客户汇款外,所有的支出都是通过中国银行平顶山广场支行的营业厅办理的,即使在ATM机上取款,也不敢在厅外的机器上办理,而是在营业室里的机器上办理的。银行端是通过什么手段支取了我银行卡资金,让我百思不得其解。
遇到这样的倒霉事,我除了百思不得其解外,心情也一直难以平复,晚上睡觉也失眠了,到底是哪个环节出现的问题,我找不出任何的答案。在问询银行工作人员时,她们一会说是在郑州代发工资了(我靠,我没听错吧,我个人的卡给别人代发工资?),一会又说是通过银联刷卡了(扯淡,我银行卡卡自己拿着,他们拿啥刷的卡?),而在我通过银联查询,银联答复银联渠道根本没这些支付记录后,她们又说是通过电话银行(哈,继续忽悠......)。但是什么人通过什么电话打的电话银行呢?她们至今给我说不清楚,难道电话银行不被限制在持卡人认定的手机也可以通行吗?至今我得不到中国银行给我的可以让我信服的那个理由。
银行查不清楚原因,咱也不能闲着不是,我把办卡后20天的用卡记录以及网上银行登录记录都查看了几遍,把20天内的手机通话记录查看了几遍,没有找到一点线索。
在这种万般无奈的情况下,我咨询了当时报警的警察,由于当天早上接警的值夜警察到4月16日才联系到,我又向他们说明了情况,民警当时告诉我,既然银行卡没有丢失,也见不到你的支付签字,这应该是银行的责任,你可以直接找银行,让银行向营业场地的属地管辖派出所报警。于是我请求开户银行出面报警,我在派出所做了询问笔录后得到了立案通知书,并与立案当日将立案通知书交给了开户银行,请求她们通过银行渠道查询。同时我又向开户银行出具《非本人交易事项承诺书》,确定所谓的银行端支取非本人所为。
但是,自被盗至今已经过去了两个月了,没有结果。
难道在中国银行存款真的就没有一点保障吗?
难道中国银行银行端可以随意支取客户资金吗?
难道中国银行连自己的银行端在哪里都查不到吗?
难道......,无语了,
中国银行,你确实让俺无语了。

说点什么