• QQ空间

【信用卡交流】 求助!! 银行卡无故被多次以银行端支取扣钱,是什么原因

14hbhherdz5 2015-7-28 20:42:40 显示全部楼层
蛮可怕的

tdxzz 2015-7-28 20:42:45 显示全部楼层
我刚刚也被扣了,原因不详,明天准备去银行查查

j43pus2 2015-7-28 20:43:54 显示全部楼层
赶紧去挂失

二哥逗你玩 2015-7-28 20:45:12 显示全部楼层

Cadvindof 2015-7-28 20:47:12 显示全部楼层
那天晚上正在看电视,然后突然手机一直来短信,隔十秒左右就来一次,我开始因为是骗子短信。不过也上网上银行查了查,发现余额真的被扣除了!  吓的我马上打电话给中国银行客服申请冻结账户,结果在打电话过程中又扣了一笔。

c14942q7h4g5 2015-7-28 20:47:25 显示全部楼层
看到信息还不挂失,有钱也不要这样子啊!可能你的银行卡被复制了!我看过新闻,说有犯罪份子在ata提款安装过可以复制银行卡和密码的

命硬 2015-7-28 20:50:04 显示全部楼层
冻结完了之后才不做出现扣费短信提醒,第二天早上去银行,在柜台上问怎么会扣费,中国银行方面给的是充值话费扣除了。但是本人当时在看电视,并没有做任何充值话费的操作,于是就让银行方面查一下。银行方说正好是周六,这方面技术人员不上班,要下周查看。到了周一 的时候,我再去银行查看,又以地方银行查不到,需要递交上一级查看。然后隔几天我再去,又是上一级查不到,要递交省行查看。

于是乎我又等了一周,说手续比较复杂,省行还是没有回复。 直到这周二,我去柜台咨询,给我的回复是:还在等省行回复!如果我想查的话,可以去中国移动问一下我银行卡的钱怎么充值话费了。  我当时彻底无语了。。  只能说打电话给银监会,让银监会帮忙查查,然后离开银行。
不到十分钟,就接到中国银行电话,说领导亲自处理这件事情。

3skim 2015-7-28 20:51:17 显示全部楼层
后来怎么样了,坐等直播我也想听听看

直到今天早上,银行方面再次打电话给我。  说是使用拨打10086然后进2然后充值的移动话费。

说点什么