• QQ空间

【信用卡交流】 广发银行佛山分行客户经理为你解答!

d2lfeat_ 2015-9-10 09:54:57 显示全部楼层
我想问,这个申请的卡片能改吗?录入员把我申请的卡种录错了呀,我申请的是聪明卡,申请进度显示的是银联标准卡,还没打征信电话,如果打过来我让他修改卡种可以吗?

pxqtqg8 2015-9-10 09:55:03 显示全部楼层
你好4001058003是广发的电话吗?给我打了N次啦。它靠谱吗?谢谢

sgpiiuy2 2015-9-10 09:55:07 显示全部楼层
我用交通银行信用卡办理广发银行信用卡(以卡办卡),交通卡使用已超一年,半年内无逾期还款记录,但我交通额度那时候办理的比较低(2000)、平时使用的比较少(超市刷卡,支付宝淘宝购物等···),批下来的可能性有多高?额度大概在多少范围内、谢谢另外额度不何意,在不开卡的情况下可以注销吗?

m2vlw07m 2015-9-10 09:55:16 显示全部楼层
请问贵行近期有没有集中采购扎钞纸捆钞带等银行耗材的意向!

aa57_keq7kr5 2015-9-10 09:56:28 显示全部楼层
我郁闷了。网申无数被拒,请问我和你不是一个地区的可以办理吗

rhzvb0nnbr 2015-9-10 09:56:42 显示全部楼层
征信他是打手机还是打座机?

2xscczcu0uon 2015-9-10 09:56:43 显示全部楼层
为何广发银行信用卡每天只能在淘宝支付2000块啊,买大件东西的时候太麻烦了。已经在网上银行里面设置了每天5000的限制了,根本没有用,只能支付2000.

稀释 2015-9-10 09:56:44 显示全部楼层
请问楼主知道天津河西区广发银行怎么样吗

zg6yi8co 2015-9-10 09:56:48 显示全部楼层
2014应届毕业生,财务管理专业想进贵银行寻求一工作,最近网上看到贵银行校园招聘的公告!本人所在学校只是普通二本,甚是忧患!据说要简历筛选,很担心会不会没希望通过审核那一环。

f9e3_s0vu 2015-9-10 09:57:05 显示全部楼层

没有证信,这算通过了么?

说点什么