• QQ空间

【信用卡交流】 广发银行佛山分行客户经理为你解答!

一世倾城泪 2015-9-10 09:57:13 显示全部楼层
如果是被拒绝了, 要相隔多久才能再次申请, 我有一张建行信用卡, 申请的成功率会大吗?

e3bslma 2015-9-10 09:57:16 显示全部楼层
我用广发银行信用卡,小半年了。
今天突然听说有一个超额费。 我的额度是5000人民币 , 账单日是24号 上个月消费5000这个月24号出账单日。。 我25号就把钱还上了。银行显示当时恢复额度 (我用的是手机银行还的款。)25号我又消费2000元人民币。。。 26号消费1500人民币 今天广发银行给我发了信息 说我超额了,我想我还了5000人民币 ,才消费3500怎么就超额了 。

淡然 2015-9-10 09:57:21 显示全部楼层
我刚参加工作两个月  一个月工资现在2500左右  我也有本单位销售人员名片  是自己的名片  目前还没社保  下个月就会有  请问哥  我可以办理广发信用卡吗?我在深圳罗湖工作的……

o4s72r48 2015-9-10 09:57:42 显示全部楼层
10月13日,我的广发信用卡被盗刷~!总额:10610元!
卡片还在我身上,电话也没有丢失,手机突然收到147条短信,全部是电话支付验证码,但是我的卡还是被盗刷了!马上挂失报警!后面发生的事情,不免就开始让我这个持卡人开始心寒!
13日上午7时,我在警察局详细填写笔录,事情是发生在夜间0点33分,我冻结号码是在1点46分,但广发给我的回馈信息却是在14点13分。中间有将近12个小时。电话过来后,广发工作人员告知我,不好意思,这个事情只有我自己可以去冻结交易,给我一个客服电话结束啦!就这样,我拼命打客服电话,一直不通,我再次给广发致电,问询肿么办?广发非常负责任告诉我,这是您个人的事情,真的帮不了你,你就无限拨打!总会打进去的!哈哈!!好笑吧!!
在1个小时后,我终于拨通了电话,和客服沟通后,问询客服怎么办?客服让我提供2个材料,一是报警回执单、二是广发银行出账订单号!并传真过去!我留个心眼,让客服记住我电话,过半小时再给我回电,我会把材料给她准备好!但差不多20多次电话给广发客服,要这个所谓的出账订单号,广发一直不给,说是后台操作!!后台!!!这是广发从事情发生后,说的最多的一个词!!广发还真是认为自己有后台!!没办法,谁让咱是老百姓,咱没办法,继续和第三方沟通,后在警方报出警号,第三方同意通过其他手段找到我的订单!这时已经是下午4点30分 ,我提交了拦截!
第二天,我和广发客服电话确认是否冻结我的交易,广发告知,这是你的个人事情!我们只负责查询,其他事情我管不了!就这样,我让她查询,发现款项已经被划走!
后又有工作人员给我回电!说了一堆不痛不痒的话,意思让我还款!!天呀!!发生这样的事情,不想着如何处理而是,第一时间找我来还款?我没有回复!给警方回电!警方说广发卡已经是该事件发生的重灾区!!!只有和银行商量,督促他们尽快和商户联系!
我又给广发联系,把警方意思传达给广发!广发再次举出后台!啊,我问后台是什么部门,谁是处理我事件的部门!广发告诉我保密!!哎。。。。!接下去的事情更加让人伤心。发生这样的事情,不是立刻想解决方法,控制损失,而是一再找理由推卸责任!还告知我1万不是个大数目!好吧!我想我是栽定了!这就是广发银行发生问题处理问题的过程,所有都有广发银行的电话录音记录!还有警方在场!连警察都听不下去了!无语。。。。买个教训吧!

靠,我申请的只下了3000,根本要来没用,还没激活,打算剪卡,再申办一张,你能搞?

n9gde 2015-9-10 09:58:46 显示全部楼层
卡片到了 网上申请的 去银行开通 需要多长时间

那所谓的伤 2015-9-10 10:00:22 显示全部楼层
广发信用卡群,兴趣的朋友可加入 81298784

感性艺术 2015-9-10 10:00:31 显示全部楼层
广发提额,必须用卡半年么?都有什么方式。

wbyr3338ctnih 2015-9-10 10:02:27 显示全部楼层
前几天通过业务员做的,说是DIY卡,一般额度是多少?年费多少?DIY卡有什么特点?怎么官网没这个卡项可以申请?

9j7pzg 2015-9-10 10:02:51 显示全部楼层

应该是什么原因被拒的呢

说点什么