• QQ空间

【信用卡交流】 急急急!!!!手机验证码!!!如何改手机号码!!!

原来的号码换了。。。。。。。。。。。无法收到交易码
是不是在中行E信里开通输入现在手机号码可以更改? 为什么我改了还是显示原来的手机接收交易码? 难道要次日生效?
急啊!!!我考试要交钱啊!!!!这尼玛什么狗P交易码!!!

大神点评

为了解 2015-7-17 04:53:13 显示全部楼层
楼主,网银手机号更改需要到柜台修改,客户在网银上是没办法操作的。
带着身份证和卡去改一下吧

zhqr79izgr 2015-7-17 04:54:03 显示全部楼层
楼主啊,换号也被要求到柜台去办,强制验证码害死多少人啊!中行的脑残领导知道吗?

号召全国人民坚决抵制中国银行手机交易码的八大利由
        1、不是人性化服务,强迫客户开户时捆绑开网银、填手机号码
        2、中国银行内部系统长期故障,造成网银经常无法登录
        3、中国银行内部系统长期故障,造成用户经常无法接收交易码短信
        4、在没有征得用户同意情况下,中国银行人为强制方式为所有网银用户开通手机交易码功能,造成大部分用户突然无法正常汇款、交易,中国银行应为用户出现经济纠纷进行理性赔偿
        5、用户登录网银已实现了用户名、密码和动态口令三重保护,再设手机交易码直接是多此一举
        6、中国银行没有承诺与各大电信运营商确保用户的手机交易码短信能正常接收
        7、同业对比显示出中国银行的网银业务落后、无能、此地无银三百两、技不如人
        8、最大的理由是本人尝试昨天汇款一笔,每隔1分钟按“获取手机交易码”共5次,到第五次时才收到5个短信,本日再汇款已按“获取手机交易码”共15次了,至今已过40分钟仍无短信接收。
         八大理由!断定中国银行已失败告终!

我网银一直使用动态口令牌,用得好好的,开户很久了一直没登记手机号的,现在改成这样,验证码直接想开都开不了(手机号显示为888888888),竟然要我去柜台才能办,动态口令牌+ATM密码+电话银行密码+个人资料问答都不给办,非要去柜台,而且柜台可不是直接能办的,你排二三个小时队才行。这种强奸用户意愿的做法,太让人气愤了。因中行强制加了一道手机验证码,导致交易完成不了,中行是不是应该百倍赔偿用户的损失?

f2tnmqqnlq 2015-7-17 04:55:36 显示全部楼层
回复:3楼
没办法,这个用来防诈骗的,如果不去柜台就能改诈骗分子不是也能改。
主要是柜台不能关闭它这个比较恼火

浅笑 2015-7-17 04:56:00 显示全部楼层
急急急  !  到底怎么样才能更改  !  我真的很急

我爱信用卡 2015-7-17 04:57:18 显示全部楼层
我草中行他大爷,我也是考试交不上钱,他爷爷个蛋害我背退的明年!

7ods7ky 2015-7-17 04:57:37 显示全部楼层
草他大爷的

pal049_0d 2015-7-17 04:59:07 显示全部楼层
不记得银行卡密码 昨天带身份证去查询 要我交5块钱才肯给我查
后来还是在取款机上试出来的 中行越来越差劲了。

Aadvindof 2015-7-17 04:59:53 显示全部楼层
不会啊

4k8r7x7mlurjurh 2015-7-17 05:00:20 显示全部楼层
当晚8点后生效

说点什么