• QQ空间

【信用卡交流】 急急急!!!!手机验证码!!!如何改手机号码!!!

l5y47lih 2015-7-17 05:14:57 显示全部楼层
扯谈的中行,本来有个动态口令就已经很安全了
现在又多了个什么狗屁手机交易码,验证码又不能及时到达手机上,总是耽误我的工作
真是TM脑残中行想出来的。几个银行,就中行的网银是罪垃圾的
还老是系统维护,导致不能网上交易。
换了个手机号就必须到柜台办理,没时间去柜台的人怎么办?你以为大家都闲的没事来回去你那跑的玩呀……
我呸,脑残是中行应该好好反省反省自己的设计了。
为什么这么多网民都反对你家的网银!!!!!!!!!!!
手机交易码真是脱裤子放屁,多此一举!!!!

狂砍一条街 2015-7-17 05:16:00 显示全部楼层
对的,主要是万一发生资产风险,你要自己承担责任。

hlg8 2015-7-17 05:17:10 显示全部楼层
中行升级后现在支持用USBKEY二代U盾做认证工具了,你留意一下身边的网点,看什么时候能申领。

2t8o 2015-7-17 05:19:08 显示全部楼层
中国银行真垃圾,我卡上还有1500块的时候,每天扣我4块钱是啥意思?妈的垃圾银行,还有那啥手机验证码,老子****的。
希望中国银行有关领导看看自己做的是啥垃圾服务!

oo7zjq1ev_lkt6 2015-7-17 05:19:48 显示全部楼层
以前换手机卡忘记更改设置了。。。手机卡扔了,尼玛的交易老师要我验证码。。。好吧,琢磨了半天,终于发现其实也能不用以前的卡在增加手机号了。。。当时很快就发了一条验证码给我,这下乐的我。。。但是。。。上淘宝交易时尼玛按了“获取验证码”无数次了。。退了有登。。。这么一折腾起码也有一小时多吧。。。尼玛中行就是不给发。。。艹他大爷的

oaqgfn3nn3 2015-7-17 05:19:51 显示全部楼层
有个动态口令就足够安全了。。。尼玛还强制给咱弄个煞币验证码。。。还不给发。。。艹他大爷

s5wp0p8 2015-7-17 05:20:13 显示全部楼层
有谁会这么SB的告诉别人你的E号呢!真是球多的很啊!

一世倾城泪 2015-7-17 05:20:19 显示全部楼层
吗的,我弄那个交易码都搞了好几天了,双休那时以为他不办理,等到现在才知道要去银行办,垃圾的,换了个手机号,交易码得收不到了

67thyrtsduejmh8 2015-7-17 05:20:42 显示全部楼层
写到我的痛处了

说点什么