• QQ空间

【信用卡交流】 急急急!!!!手机验证码!!!如何改手机号码!!!

4zulh 2015-7-17 05:00:33 显示全部楼层
只要是中行的柜台就能办还是必须到开户行啊?

kitit_xwi7 2015-7-17 05:01:26 显示全部楼层
***的    这个J8东西费死个劲
各种无语 各种墨迹    中行 **你妹啊

草 他 吗

p6vaikh2q 2015-7-17 05:01:58 显示全部楼层
大家好!
    对于大家的问题,我跟大家讲解一下,刚也遇到了这个问题,然后打电话到95566中国银行中心问了个究竟。这个手机交易码和中行E信是两个不同的手机号码。手机交易码是在“个人设定--基本个人信息设定”里面,就是没打*号的那个。要修改这个号码必须到你所办理的开户行,持本人身份证-银行卡到那里进行修改手机号码,搞定!

7f9514xajm 2015-7-17 05:02:18 显示全部楼层
很好,常驻国外的或手机号码常变的用户们就有福了啊!!!!!!!

p4qlno_wjyb 2015-7-17 05:02:21 显示全部楼层
中行,我去你妹。

拿命爱自己 2015-7-17 05:02:43 显示全部楼层
中行真垃圾。

088ys7uvp4 2015-7-17 05:02:56 显示全部楼层
草 我明天吧钱取出来 换工商的 草

这么脑残

小伙稳住架 2015-7-17 05:03:09 显示全部楼层

animals 2015-7-17 05:03:23 显示全部楼层
去他的中国银行!去他的手机交易码!
我从外地回来办本地卡,给我说外地网银用不起,堂堂一个中国银行在中国都用不起,和谈国际?
网银操作又要去他的手机交易码,申请E令也根本不行,说要去柜台办,柜台都连不起网,不能操作我的外地卡,怎么办?凉拌啊!

说点什么