• QQ空间

【信用卡交流】 我是农行人

每次到农行吧都看到很多对农行不满意的声音!甚至破口大骂!
作为一名农行的基层员工我感到很难过!
我本人不排除有一部分员工确实是工作态度不端正!
但是我想大部分的农行员工还是很敬业的!
至少我身边的同事都是很认真很努力的在工作!
大家对办理业务时间长,排队时间长的意见很大!
我不想为我们基层员工解释什么,只是你们广大客户都想进来就办业务不排队是问题不是我们基层员工可以解决的了的!
我经常听到“这么多人你们就不能多开两个窗口吗?"
如果我们能多开几个窗口我们早就开了,可是人在哪呢!
前台的工作量大,压力大,待遇差谁都不想干,
年轻的有学历的有门路都找关系去省市行机关了!
我说这些并不是想找借口,只是想说我们虽然是有闲置的窗口但是我们没有那么多的柜员!
再说了银行有银行的规章制度也不是说你想干就能干的!
有很多东西在制约你!
这么大的一个单位怎么可能象你们想的那样想怎么干就怎么干呢!
农行对我们来讲它归根到底也只是一份工作!
我们工作也需要吃中午饭,我们需要倒班去吃饭!
也许会有很多人说就你们吃饭,客户就不吃饭了吗?
当然客户也是要吃饭的!可你办完你的业务你就可以去吃你的饭了,但我们柜员呢?他处理完你的业务他还要处理下一位等待吃饭的客户,你不吃饭是办你自己的事情,可柜员办的只是工作上的事情,你凭什么要求我们不吃饭为你服务!
我不知道你们为什么只是一味的指责银行的服务,素质低下的客户大有人在,蛮不讲理,甚至人身攻击!
可能他们也知道我们前台柜员不敢把他们怎么样!
在我看来典型的小人行径!
如果你有意见可以去找行长谈,去骂他!
保证有效果!
如果在单位以外有人敢骂我,我一定把他脑袋开了!
或者以上我说的这种客户你去公安局,法院……权利机关办事也敢这么过瘾的骂我绝对佩服你,因为你不是个小人,可现实是这帮傻子到那就跟孙子没什么区别!
还有请轻视农行员工的客户也想想你自己是什么货色!
你有什么资格在这大放厥词!
还有很多人存几百块钱多排了一会就会说等外资银行进来让你们全下岗,对这种无知的人我真是无语了!
外资银行会搭理你这种垃圾客户吗?
最后请那些自以为是的客户记住,如果你真的不喜欢农行请你不要来,我们广大的基层员工会很高兴的!
因为我们也不喜欢你!农行不会因为你们这样的人不来农行办业务就会倒闭的!
我们在银行上班不欠你们任何人任何东西!
所以请你们对我们也要有基本的尊重!

大神点评

2xscczcu0uon 2015-12-29 02:10:49 显示全部楼层
我也是农行的,以前觉得农行不错,我牛哄哄的。
业余时间也去别的行办业务,觉得农行太垃圾了,
300人的支行只有60个柜员,只有一台存款机,放在支行,分理处只有一台取款机,只开2个窗口。

nnbcj_p 2015-12-29 02:12:53 显示全部楼层
60个柜员的意思就是60个人干活,那240人是白吃饭的。
一个分理处共13个人,却只有4个柜员,都不如以前的储蓄所干活的人多

没有把握 2015-12-29 02:14:37 显示全部楼层
我给别人卡上打了钱回单丢了怎么补呀

g0zv8dxjrtnr7z 2015-12-29 02:17:08 显示全部楼层
我们这也是这样,9个人4个柜员,忙得我们要死,有时连上厕所的时间都没有.有一次,我实在是不行了,我说去上厕所,客户居然说:怪了,别人来你不上,我一来就要上厕所------------气的我不行,结果我就在厕所玩了差不多10分钟才出来,总没有规定不能上厕所吧!哈哈

11uymf 2015-12-29 02:17:49 显示全部楼层
我是来支持楼主的,我也来帮忙回答问题。

玲珑看月 2015-12-29 02:19:08 显示全部楼层
我也是农行的,以前觉得农行不错,我牛哄哄的。
业余时间也去别的行办业务,觉得农行太垃圾了,
300人的支行只有60个柜员,只有一台存款机,放在支行,分理处只有一台取款机,只开2个窗口。

作者:122.65.200.*
-----------------------------------------------------
老大,你要知道,除了柜员,我们还要做放贷款等业务赚钱啊

kr5fytp0119fkht 2015-12-29 02:20:01 显示全部楼层
回复:我是农行人
我给别人卡上打了钱回单丢了怎么补呀

作者:120.71.36.*
-----------------------------------
没听说这个能补,但是你要记清什么时间、哪家网点做的,银行都有留底的,应该可以查到!

y0z08k5l 2015-12-29 02:22:14 显示全部楼层
5 回复:我是农行人
我们这也是这样,9个人4个柜员,忙得我们要死,有时连上厕所的时间都没有.有一次,我实在是不行了,我说去上厕所,客户居然说:怪了,别人来你不上,我一来就要上厕所------------气的我不行,结果我就在厕所玩了差不多10分钟才出来,总没有规定不能上厕所吧!哈哈

作者:222.182.229.*
-----------------------------------------------
老大,做人要厚道

mcr14i_ 2015-12-29 02:23:03 显示全部楼层
支持楼主,我也是前台柜员,有些客户真的很垃圾我们辛辛苦苦为他们服务,稍有差池他们就会对我们横加指责甚至谩骂,制度是上头定的又不是我们想怎样就怎样的,真的很气愤,也就是在柜台里面,如果出了农行我真敢撕了他们,且我们这儿的领导不管愿不愿你,只要客户告状就对你有积分又罚款,太不把我们当人看了,我们是来工作的不是谁的出气筒或奴隶.

说点什么