• QQ空间

【信用卡交流】 我是农行人

boygirl 2015-12-29 02:23:27 显示全部楼层
服务业难当

这个月破事特别多

被警察叔叔查看因为有一老爷子说我给他了10张100的假.币...

没事还被一清洁工骂...

因为他没有说销卡我就没有把她卡销了结果她怒了

我从来不知道yu余额1478的卡取900现金转500然后这卡就废了...

那里面那78送我了?

MD...

无语

我是柜员

不是蛔虫

啥都知道

7fiva 2015-12-29 02:25:22 显示全部楼层
农行的事只有农行基层知道,当领导的不会你的死活,总而言之,一言难尽.

hbcy_6 2015-12-29 02:27:03 显示全部楼层
我特别能体谅大家,做柜员是很辛苦的,我家老公在农行干了一年,那个苦的,虽然说银行待遇好,可是也都是用辛苦劳动换来的。
他每天回家都说今天人好多,真累啊,连上个厕所吃个饭像军训一样!
可能有些的手脚慢点,那也不能怪人家,她、他天生就那样怎么办,那些排队抱怨的人应该去骂行长或者内务主管!
真要他们骂他们又不管了!哎
大家加油吧!还有一点哦,表现对你们肯定是有好处的!在贴里面发泄一下,那些人么素质是他们的事。做好自己的事就可以啦!
群众的眼睛是雪亮的,您的服务好,总有一天有好报!
我老公在银行干了一年不到提做客户经理了!是不是全中国的农行没几个吧?!他曾经两个月一天都没休息过!这可是他努力得来的!大家加油哦!

z1h7 2015-12-29 02:29:52 显示全部楼层
强烈建议让姜到农行当行长,在工行十几年太长了,该换换岗了。

wi7_gjjp8a8 2015-12-29 02:31:31 显示全部楼层
坚决支持楼主!!!!!!

w5o7bt 2015-12-29 02:32:05 显示全部楼层
支持!

bbu2oy 2015-12-29 02:34:23 显示全部楼层
我的同们,柜台员工们,真是不知向谁说说我们的苦闷,业务是我们做来的,到发钱的时候,这个没那个没有,这里扣那里扣,到头来人家发几千元,我们还要倒扣几千元,这个世道怎么会这样啊!

r2uhrjso98d9 2015-12-29 02:34:26 显示全部楼层
农行是什么单位?一个服务行业!和饭店、旅馆服务员是一样的。说是好听点是个人,不好听点就是下等人。谁瞧得起你们?笑话我听多了,但这么大的笑话我还是第一次听说。一个臭服务行业的人居然还想让人瞧得起。怪不得我们这里的银行人都自卑呢,都以自己是个银行的而感到耻辱。

二哥逗你玩 2015-12-29 02:35:18 显示全部楼层
我也是农行的一员,员工的工资不如行长的车贴

酣畅淋漓 2015-12-29 02:36:20 显示全部楼层
江西农行营业部搞5+2工作制,是为了完成上半年工作任务领导想往上爬,为了自己的业绩不管一线的员工死活,为什么不为自己的员工多想一想,不是一线的员工你们能当领导吗?下面的员工真可怜,每天早出晚归一个月下来还不如你们行长的车贴。

说点什么