• QQ空间

【POS办理】 新的起点 瑞银信瑞刷100台起万12+1 瑞刷APP扫码支付将上线,广东瑞刷一代诚招合作商

大神点评

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-8 14:26:58 显示全部楼层
代理pos机有什么好处?
当你卖20台的时候,分润够你一月油钱
当你卖50台的时候,分润够你油钱+购物
当你卖100台的时候,恭喜你的房月供钱有了
当你卖500台的时候,=房贷+车贷+日常
当你卖1000台时候你不上班赚的比天天加班还高
当你5000台时候,你可以赢娶白富美,走上事业高峰

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-9 13:55:46 显示全部楼层
瑞刷4月份新政策高分润绝对诱惑力!100台分润万11起!绝对一手分润,分润绝对靠谱!认准瑞银信真正一级代理,如果你分润经转几手你能放心吗?量大者私聊,你有量我也敢给最高政策!合作热线:400-99-65850  W:林先生 13543922892

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-9 13:57:41 显示全部楼层

瑞刷4月份新政策高分润绝对诱惑力!100台分润万11起!绝对一手分润,分润绝对靠谱!认准瑞银信真正一级代理,如果你分润经转几手你能放心吗?量大者私聊,你有量我也敢给最高政策!合作热线:400-99-65850  W:林先生 13543922892

现在是激活一台送一台,如果你的机器激活了转了几手到你手上,你拿到机器了吗?分润转了几手到你帐上,你能拿多久能保证吗?说不定那天中间谁出问题了玩完了!
乐富电子科技给不了100%的分润,但分润保证你100%能拿到!

全国招商:林先生 13543922892(同微信)
微信公众号:乐富电子科技
招商热线: 400-99-65850

地址:揭阳榕城区四号路与八号街交界处金凤名苑A梯12楼

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-11 17:05:30 显示全部楼层
这两天一直有人问我,看你们做pos貌似挺赚钱的,到底怎么赚钱的啊?我再说一遍:别人刷卡,你赚钱!就这么简单想多份零花钱、私房钱,或者想一起创业,找点项目做做的,真的可以尝试下!什么都不想投入,也不想努力,又想赚钱的朋友,回头有这样的事,可以告诉我,我跟你一起去做.. 合作热线:400-99-65850  林先生 13543922892(同微信)

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-12 15:23:20 显示全部楼层
每天坚持发POS广告,不是为了让你马上来买POS机,而是让你知道我一直在做POS机,一直在坚持……努力……奋斗……一直在为N多商户服务!当你身边朋友或者家人需要购买POS机时你就会想起我。POS机机器安全、资金安全才是最重要,缺一不可!没有利润,哪来服务?贪图便宜,终究会让你损失惨重!!商户找对人,少麻烦!资金有保障!我在等你……招商热线: 林先生 13543922892(同微信)

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-12 15:24:50 显示全部楼层
每天坚持发POS广告,不是为了让你马上来买POS机,而是让你知道我一直在做POS机,一直在坚持……努力……奋斗……一直在为N多商户服务!当你身边朋友或者家人需要购买POS机时你就会想起我。POS机机器安全、资金安全才是最重要,缺一不可!没有利润,哪来服务?贪图便宜,终究会让你损失惨重!!商户找对人,少麻烦!资金有保障!我在等你……招商热线: 林先生 13543922892(同微信)

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-14 09:39:53 显示全部楼层
诚信合作,分润我们最合理,我们的分润是在一个正常的范围内的,不要一味的在乎别人家的,更不要去相信高得离谱的一些出货商。代理们要关心的也是最重要的就是后期的的分润有没有保障,能不能拿到手。今天和我合作,我们合作共赢,共同进步。目前的高分润和永久的后期后润你选择哪一个?林先生:13543922892(同微信)

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-15 10:14:14 显示全部楼层
如果你像我一样曾经一事无成,现在却又渴望改变,想做微商又怕投资压货太多,来找我,让我给你改变,让我教会你如何挣钱,让我给你安全感,让我给你物质生活。广东揭阳瑞银信一级代理商诚招合作伙伴,2016扶持项目:手机刷卡器-瑞刷(0.49秒到,激活一台送一台,正规一清机,安全有保障)最低10台即可开后台做代理赚分润,兼职50台起,全职100台起,量越多,分润点越高。所有手刷终身包售后,客户使用发生问题24小时内解决,三个月内机器无条件退换,仅此一家,合作热线:400-99-65850  林先生:13543922892(同微)

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-16 14:41:06 显示全部楼层
加盟我们的六大优势

1、产品销售差价,大POS机、手机蓝牙刷卡器价格丰厚利润;
2、刷卡手续费分润;
3、专业客服为您轻松解答;
4、业务知识培训、技术培训等多元化培训;
5、发展下级代理商的权益,发展越多、利润越多;
6、开通专业后台为您计算分润。  

说点什么