• QQ空间

【POS办理】 新的起点 瑞银信瑞刷100台起万12+1 瑞刷APP扫码支付将上线,广东瑞刷一代诚招合作商

广东瑞刷一代 楼主 2016-5-6 11:01:54 显示全部楼层
如果你成为手刷P O S机代理,你平均每天卖一台P O S机,一年下来就是365台,每台P O S机月均流水约5万,那每月的流水就是1825万,一万的流水分润是10元,那每月的收入就是18250元,年收入是219000,稍微努力一些,平均一天送两台~三台~四台呢?年薪50万真不是问题!更重要的是,交易不停,分润不止!这就是支付行业的魅力所在!

广东瑞刷一代 楼主 2016-5-11 09:42:41 显示全部楼层
为什么要做POS机?机器你可能是不赚钱的,甚至可能赔钱!但是,只要客户购买了你的POS机,他就要刷卡,只要他刷卡,你就可以天天躺着数钱了,什么都不用干,就是这么任性!一次销售,终身关联!还有什么产品能给你?你,看懂了吗?抢钱热线:13543922892同微信

广东瑞刷一代 楼主 2016-5-12 14:02:11 显示全部楼层
瑞刷-蓝牙手刷POS机,费率0.49+2,秒到账! 安全吗? 银联认证,本地三千家商户无重复跳转。 优势呢? 刷卡秒到账!刷自己的卡,刷朋友的卡,都可以! 刷卡 不再求人,个人套现,养卡,首选! 再不来一台,就真赶不上时代了!! 服务热线同微信:13543922892

广东瑞刷一代 楼主 2016-5-15 09:39:06 显示全部楼层
如果你成为手刷P O S机代理,你平均每天卖一台P O S机,一年下来就是365台,每台P O S机月均流水约5万,那每月的流水就是1825万,一万的流水分润是10元,那每月的收入就是18250元,年收入是219000,稍微努力一些,平均一天送两台~三台~四台呢?年薪50万真不是问题!更重要的是,交易不停,分润不止!这就是支付行业的魅力所在!

广东瑞刷一代 楼主 2016-5-18 10:54:44 显示全部楼层
别再问我人家pos都免费送,你们也是免费的吗?没有利润,哪有服务?我这给你免费送的pos,你敢用吗?刷了钱不到账,你能找到人吗?他们留的电话还能打通吗?最重要的,你刷的钱是不是直接结算到你账号上?办pos,还是找正规团队,最靠谱的服务。有事您电话13543922892同微信

广东瑞刷一代 楼主 2016-5-19 11:17:22 显示全部楼层
欧芮儿olrain官方微博

广东瑞刷一代 楼主 2016-5-21 10:11:01 显示全部楼层
别再问我人家pos都免费送,你们也是免费的吗?没有利润,哪有服务?我这给你免费送的pos,你敢用吗?刷了钱不到账,你能找到人吗?他们留的电话还能打通吗?最重要的,你刷的钱是不是直接结算到你账号上?办pos,还是找正规团队,最靠谱的服务。有事您电话13543922892同微信

广东瑞刷一代 楼主 2016-5-24 10:22:09 显示全部楼层
全国招商:林先生 1 3 5 4 3 9 2 2 8 9 2(同微信)
微信公众号:乐富电子科技
招商热线: 400-99-65850
地址:揭阳榕城区四号路与八号街交界处金凤名苑

广东瑞刷一代 楼主 2016-5-27 15:50:20 显示全部楼层
瑞银信~瑞刷贷款准确上线时间已确定,6月份准时上线,7月份开放全国,各位还用其他牌子刷卡机的朋友加紧时间换机,贷款额度前期为最高十万,贷款额度视刷卡流水而定,到时就有机会申请贷款了,抓紧每一个财富机会   林生:13543922892  (同微信)  QQ:551735923

广东瑞刷一代 楼主 2016-6-3 14:00:16 显示全部楼层
刺激!真刺激!瑞银信~瑞刷全国招商啦,全新政策,靠谱合作!
全付货款:100台~分润万12.5+1 ``````500台~分润万12.5+1.2`````!!
分期付款:(70元/台首付50%拿货,35元/台)
100台~万12+1``````500台~万12.5+1`````````1000台~万12.5+1.2!!!
激活一台送一台,赠送的激活继续送!
林生:13543922892  (同微信)  QQ:551735923

说点什么