• QQ空间

【POS办理】 新的起点 瑞银信瑞刷100台起万12+1 瑞刷APP扫码支付将上线,广东瑞刷一代诚招合作商

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-16 14:52:52 显示全部楼层
加盟我们的六大优势

1、产品销售差价,大POS机、手机蓝牙刷卡器价格丰厚利润;
2、刷卡手续费分润;
3、专业客服为您轻松解答;
4、业务知识培训、技术培训等多元化培训;
5、发展下级代理商的权益,发展越多、利润越多;
6、开通专业后台为您计算分润。  

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-18 10:02:25 显示全部楼层
瑞刷全国招商,赚不赚钱呢,这样给你说吧,我们现在一般分润100台放的万10,300台万11,500台万12,平均1台月刷5万,按500*5万=2500x12,每月白白领3万分润,做500台,一年赚36万,这样的生意是一本万利,如果不信,你到我公司找我谈,用数据说话,谈到你满意,所以机会在眼前,珍惜靠自己,人生要靠努力!看懂的来电13543922892

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-18 14:58:40 显示全部楼层
透露一个急用钱,不求人的招。 客户欠款难收回、银行贷款利息高、朋友又不借钱你时怎么办? 2016年广东瑞刷手机POS机强势覆盖全国,富人、穷人、老板、白领、精英都在用它,大品牌,用户突破千万人。合作热线:400-99-65850  林先生:13543922892(同微信)

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-19 09:54:06 显示全部楼层
代理pos机有什么好处?
当你卖20台的时候,分润够你一月油钱
当你卖50台的时候,分润够你油钱+购物
当你卖100台的时候,恭喜你的房月供钱有了
当你卖500台的时候,=房贷+车贷+日常
当你卖1000台时候你不上班赚的比天天加班还高
当你5000台时候,你可以赢娶白富美,走上事业高峰

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-20 10:25:21 显示全部楼层
为什么要做POS机?机器你可能是不赚钱的,甚至可能赔钱!但是,只要客户购买了你的POS机,他就要刷卡,只要他刷卡,你就可以天天躺着数钱了,什么都不用干,就是这么任性!一次销售,终身关联!还有什么产品能给你?你,看懂了吗?抢钱热线:13543922892同微信

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-21 09:46:36 显示全部楼层
当今市场,能办理Pos机的很多,有固定办公地点的太少,能做长期售后的服务公司就更少了!如果有,你应该感谢他!他默默为你坚持服务!商户骄傲的不是Pos机多便宜,费率多低,而是他的Pos机有人管,遇到问题可以随时联系解决!!他是你生意路上靠谱的选择!当今社会,靠谱的人不多了,默默无闻为了服务的人更少!社会需要雷锋,就是因为他少,稀缺!请记住他,一个默默给你保驾护航的团体,无怨无悔,招商热线同微信:13543922892

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-21 14:23:46 显示全部楼层
瑞银信,瑞刷最新落地本地商户的26个省份,强大稳定河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 青岛 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 云南 陕西 甘肃 宁夏 四川

不像有些伪君子产品,广东刷卡显示北京、上海商户,整天说是为了持卡人
全国招商热线:133543922892要货秒发!

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-23 09:23:33 显示全部楼层
瑞刷全国招商,赚不赚钱呢,这样给你说吧,我们现在一般分润100台放的万10,300台万11,500台万12,平均1台月刷5万,按500*5万=2500x12,每月白白领3万分润,做500台,一年赚36万,这样的生意是一本万利,如果不信,你到我公司找我谈,用数据说话,谈到你满意,所以机会在眼前,珍惜靠自己,人生要靠努力!看懂的来同微信13543922892

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-25 09:51:00 显示全部楼层
【瑞刷】目前足以秒杀业内所有手刷pos机
用的产品有一种就足够了【瑞刷】目前足以秒杀业内所有手刷pos机。
产品简介:
一.费率0.49+2元秒到账(有积分)
二.3000个真实落地商户(民生MCC)
三.全面落地国内26个省份(其余省份将陆续落地)
四.APP银联认证蓝牙卡头
五.身份证、结算银行卡、信用卡、三重认证!
六.中国人民银行颁发支付牌照(资金安全有保障,可上中国人民银行官网查询)
合作热线:400-99-65850  林先生:13543922892(同微信)

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-26 15:54:29 显示全部楼层
100台分润万11起!绝对一手分润,分润绝对靠谱!瑞刷:正品一清机银联通道,费率0.49%+2元,即刷即到。认准瑞银信真正一级代理,如果你分润经转几手你能放心吗?量大者私聊,你有量我也敢给最高政策!现在是激活一台送一台,如果你的机器激活了转了几手到你手上,你拿到机器了吗?分润转了几手到你帐上,你能拿多久能保证吗?说不定那天中间谁出问题了玩完了!乐富电子科技给不了100%的分润,但分润保证你100%能拿到!合作热线:400-99-65850 林先生 13543922892(同微信)

说点什么