• QQ空间

【POS办理】 新的起点 瑞银信瑞刷100台起万12+1 瑞刷APP扫码支付将上线,广东瑞刷一代诚招合作商

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-26 15:54:59 显示全部楼层
100台分润万11起!绝对一手分润,分润绝对靠谱!瑞刷:正品一清机银联通道,费率0.49%+2元,即刷即到。认准瑞银信真正一级代理,如果你分润经转几手你能放心吗?量大者私聊,你有量我也敢给最高政策!现在是激活一台送一台,如果你的机器激活了转了几手到你手上,你拿到机器了吗?分润转了几手到你帐上,你能拿多久能保证吗?说不定那天中间谁出问题了玩完了!乐富电子科技给不了100%的分润,但分润保证你100%能拿到!合作热线:400-99-65850 林先生 13543922892(同微信)

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-27 10:35:14 显示全部楼层
为什么要做POS机?机器你可能是不赚钱的,甚至可能赔钱!但是,只要客户购买了你的POS机,他就要刷卡,只要他刷卡,你就可以天天躺着数钱了,什么都不用干,就是这么任性!一次销售,终身关联!还有什么产品能给你?你,看懂了吗?抢钱热线:13543922892同微信

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-27 14:20:01 显示全部楼层
每天坚持发POS广告,不是为了让你马上来买POS机,而是让你知道我一直在做POS机,一直在坚持……努力……奋斗……一直在为N多商户服务!当你身边朋友或者家人需要购买POS机时你就会想起我。POS机机器安全、资金安全才是最重要,缺一不可!没有利润,哪来服务?贪图便宜,终究会让你损失惨重!!商户找对人,少麻烦!资金有保障!我在等你……招商热线: 林先生 13543922892(同微信)

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-28 11:05:30 显示全部楼层
算一笔账:比如你信用卡欠了2万,你每个月还最低,也就是还2000剩下18000,那么算利息,就是18000*0.0005=9/天,一个月就是270元,如果你用这个POS机刷卡还钱,利率才18000*0.0049=88.2元,也就是说一个月就可以节约181.8元,你觉得呢?划算吗?一个POS机,一个月不到就给你节约下来了,而且,一次购买终身受用。合作热线:400-99-65850     W:林先生 13543922892

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-29 10:30:49 显示全部楼层
透露一个急用钱,不求人的招。 客户欠款难收回、银行贷款利息高、朋友又不借钱你时怎么办? 2016年广东瑞刷手机POS机强势覆盖全国,富人、穷人、老板、白领、精英都在用它,大品牌,用户突破千万人。合作热线:400-99-65850  林先生:13543922892(同微信)

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-29 14:30:49 显示全部楼层
瑞银信,瑞刷最新落地本地商户的26个省份,强大稳定河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 青岛 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 云南 陕西 甘肃 宁夏 四川 .五一期间签代理,一百台分润万12起,老代理进货补货调分润,即日起至5月8号,要的赶紧联系!

地址 :揭阳榕城区四号路与八号街交界处金凤名苑
联系电话:林先生 1 3 5 4 3 9 2 2 8 9 2

广东瑞刷一代 楼主 2016-4-30 10:22:24 显示全部楼层
根据国务院办公厅通知精神,瑞银信将2016年劳动节放假安排通知如下:劳动节:大POS机2016年4月30日至2016年5月2日(周六至周一)放假三天,此期间不受理T+1商户出款业务,2016年5月3日(星期二)T+1商户出款业务统一处理。 瑞刷五一期间依然即刷到账,有了瑞刷,妈妈再也不担心节假日没现金用了!!!

广东瑞刷一代 楼主 2016-5-3 11:07:50 显示全部楼层
很多人说做POS机难,赚钱慢,试问一下做那个行业不是一点一滴积累的,你找个工厂上班还有3个月实习期呢,自己创业你有没有给自己3个月时间? 做POS机行业更需要坚持,就好比织毛衣一样,只要不放弃,毛衣早晚会成功.。   
全国招商:林先生 13543922892(同微信)
微信公众号:乐富电子科技
地址:揭阳榕城区四号路与八号街交界处金凤名苑A梯12楼
招商热线: 400-99-65850

广东瑞刷一代 楼主 2016-5-3 14:15:20 显示全部楼层
每天坚持发POS广告,不是为了让你马上来买POS机,而是让你知道我一直在做POS机,一直在坚持……努力……奋斗……一直在为N多商户服务!当你身边朋友或者家人需要购买POS机时你就会想起我。POS机机器安全、资金安全才是最重要,缺一不可!没有利润,哪来服务?贪图便宜,终究会让你损失惨重!!商户找对人,少麻烦!资金有保障!我在等你……招商热线: 林先生 13543922892(同微信)

广东瑞刷一代 楼主 2016-5-4 14:16:09 显示全部楼层

广东揭阳瑞银信一级代理商诚招合作伙伴,2016扶持项目:手机刷卡器-瑞刷(0.49秒到,激活一台送一台,正规一清机,安全有保障)最低10台即可开后台做代理赚分润,兼职50台起,全职100台起,量越多,分润点越高。所有手刷终身包售后,客户使用发生问题24小时内解决,三个月内机器无条件退换,仅此一家,联系电话:林先生 1 3 5 4 3 9 2 2 8 9 2
地址 :揭阳榕城区四号路与八号街交界处金凤名苑

说点什么